Korting OKB 9113 CFX - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Korting OKB 9113 CFX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

 

COOKING TABLE 

 
These are only some suggestions for cooking as the cooking type and time may vary depending on food 
quantity and quality. 
 
* The level of the guide refers to the lowest level (excluding the bottom of the oven, since it is not possible to 
insert the drip pan). 
 

Type of food 

Temp, °C

Level*

Function

Cooking time, minutes

  

Suggested 

Personal

1. Cake in mould with beaten mixture 

 

 

Panettone or focaccia 

175 

Traditional or ventilated 

55-65 

 

Focaccia 

175 

Traditional or ventilated 

60-70 

 

Cake 

175 

Traditional or ventilated 

60-70 

 

 

2. Pie in mould (short pastry) 

Pie base 

200 

Traditional or ventilated 

8-10 

 

Pie base with ricotta cheese 

200 

Traditional or ventilated 

25-35 

 

Pie base with fruit 

200 

Traditional or ventilated 

25-35 

 

 

3. Cake in mould with raised mixture 

Pie base 

180 

Traditional or ventilated 

30-45 

 

White bread (1 kg. of flour) 

200 

Traditional or ventilated 

25-35 

 

 

4. Vegetables cakes 

Small pastries 

200 

Traditional or ventilated 

10-15 

 

Choux pastry 

200 

Traditional or ventilated 

35-45 

 

Biscuit pastry 

200 

Traditional or ventilated 

15-20 

 

 

5. Lasagne 

225 

Traditional or ventilated 

40-50 

 

 

6. Meat (cooking time for 1 cm. thickness) 

Slowly cooked roast (ex. roast veal) 

200 

Traditional or ventilated 

120-150 

 

Fast cooked roast (ex. roast beef) 

200 

Traditional or ventilated 

60-90 

 

Meatloaf 200 

Traditional or ventilated 

30-40 

 

 

7. Poultry 

 

Duck 1,2 kg 

200 

Traditional or ventilated 

120-180 

 

Goose 2,5 kg 

200 

Traditional or ventilated 

150-210 

 

Roast chicken 

200 

Traditional or ventilated 

60-90 

 

Turkey 4 kg 

175 

Traditional or ventilated 

240 

 

 

8. Game  

Hare 

200 

Traditional or ventilated 

60-90 

 

Leg of roe 

200 

Traditional or ventilated 

90-150 

 

Leg of deer 

175 

Traditional or ventilated 

90-180 

 

 

9. Vegetables 

Baked potatoes 

220 

Traditional or ventilated 

30-40 

 

Vegetable pudding 

200 

Traditional or ventilated 

40-50 

 

 

10. Fish 

Trout 

200 

Traditional or ventilated 

40-50 

 

Grey mullet 

200 

Traditional or ventilated 

40-50 

 

 

11. Pizza 

240 

Traditional or ventilated 

10-20 

 

 

12. Grill 

Pork chops 

 

Grill or Grill with fan 

8-12 

 

Sausages 

 

Grill or Grill with fan 

10-12 

 

Grilled chicken 

 

Grill or Grill with fan 

25-35 

 

Roast veal on spit (500 g) 

 

on spit 

Grill with turnspit 

50-60 

 

Chicken on spit 

 

on spit 

Grill with turnspit 

60-70 

 

  

35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9113 CFX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"