Kaiser EH 6424 RotBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 RotBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

41 

DE 

RU 

Roast parameters for usage of 

thermocirculation  

Table 4 

Bratparameter bei Nutzung 

der Heißluft  

Tabelle 4

 

Параметры жарения с 

термоциркуляцией.  

Таблица 4 

Fleischgattung 

Вид мяса 

Portion 

Порция 

Temperatur °C 

Температура °С 

Bratzeit min. 

Время, мин. 

Fowl / Hähnchen / Цыплята 

180 

50-60

Game / Wildfleisch / Дичь 

1-1,5

160 

120-140

Veal / Kalbfleisch / Телятина 

160 

100-140

Pork / Schweinefleisch / Свинина 

175 

110-120

Beef / Rindfleisch / Говядина 

160 

120-150

Goose, canard / Gans, Ente / Гусь, утка 

175 

corr. mass 

gem. Masse 

соот. массе 

Grill parameters. 

Table 5 

Grillparameter. 

Tabelle 5 

Параметры жарения на 

грилле. Таблица 5 

Kind of meat 

Fleischgattung 

Вид мяса 

Height 

Höhe 

Раб. уровень 

Grill time, min 

Grillzeit, min  

Время, мин 

1. side / 1. Seite /

1. сторона

2. side / 2. Seite

/ 2. сторона

Pork chop / Schweinskotelett / Свиная котлета 

4-5

8-10

6-8

Pork cutlet / Schweinschnitzel / Свиной 

шницель 

3-4

8-10

6-8

Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch 

Отварное говяжье мясо 

3-4

10-12

6-8

Sausages / Würstchen 

Колбаски 

4-5

8-10

6-8

Shashlik / Schaschlik 

Шашлыки 

4-5

7-8

5-6

Beef steak / Rindsteak 

Говяжье жаркое 

4-5

6-7

5-6

Veal chop / Kalbskotelett 

Котлета из телятины 

4-5

8-10

6-8

Veal steak / Kalbssteak 

Жаркое из телятины 

4-5

6-7

5-6

Lamb chop / Lammkotelett 

Котлета из баранины 

4-5

8-10

6-8

Chicken – half / Hähnchen, Hälfte 

Цыпленок – половина 

3-4

25-30

25-30

Fish / Fisch / Рыба 

4-5

6-7

4-5

Filet / Filet / Филе 

4-5

4-7

Trout / Forellen / Форель 

4-5

4-7

Toasts / Toasts / Тосты 

4-5

2-3

2-3

Sandwitch / Toasts, belegte / Тосты с 

начинкой 

3-4

6-8

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 RotBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"