Духовые шкафы Kaiser EH 6424 RotBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
DE
RU
Roast parameters for usage of
thermocirculation
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
Параметры жарения с
термоциркуляцией.
Таблица 4
Fleischgattung
Вид мяса
Portion
Порция
Temperatur °C
Температура °С
Bratzeit min.
Время, мин.
Fowl / Hähnchen / Цыплята
1
180
50-60
Game / Wildfleisch / Дичь
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch / Телятина
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch / Свинина
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch / Говядина
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente / Гусь, утка
1
175
corr. mass
gem. Masse
соот. массе
Grill parameters.
Table 5
Grillparameter.
Tabelle 5
Параметры жарения на
грилле. Таблица 5
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Height
Höhe
Раб. уровень
Grill time, min
Grillzeit, min
Время, мин
1. side / 1. Seite /
1. сторона
2. side / 2. Seite
/ 2. сторона
Pork chop / Schweinskotelett / Свиная котлета
4-5
8-10
6-8
Pork cutlet / Schweinschnitzel / Свиной
шницель
3-4
8-10
6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
Отварное говяжье мясо
3-4
10-12
6-8
Sausages / Würstchen
Колбаски
4-5
8-10
6-8
Shashlik / Schaschlik
Шашлыки
4-5
7-8
5-6
Beef steak / Rindsteak
Говяжье жаркое
4-5
6-7
5-6
Veal chop / Kalbskotelett
Котлета из телятины
4-5
8-10
6-8
Veal steak / Kalbssteak
Жаркое из телятины
4-5
6-7
5-6
Lamb chop / Lammkotelett
Котлета из баранины
4-5
8-10
6-8
Chicken – half / Hähnchen, Hälfte
Цыпленок – половина
3-4
25-30
25-30
Fish / Fisch / Рыба
4-5
6-7
4-5
Filet / Filet / Филе
4-5
4-7
6
Trout / Forellen / Форель
4-5
4-7
6
Toasts / Toasts / Тосты
4-5
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte / Тосты с
начинкой
3-4
6-8
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS
- 7 SICHERHEITSHINWEISE
- 9 DE
- 15 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 19 KURZBESCHREIBUNG; GESAMTANSICHT; Anordnung von Funktionsbaugruppen; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; ВНЕШНИЙ ВИД; ВСТРАИВАЕМЫЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
- 21 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Belle Epoque
- 27 Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- 29 II
- 31 BENUTZUNG; Backofenbetriebsfunktion
- 37 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Backen; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий
- 45 PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- 49 Teleskop; Телескоп 1
- 53 Wenn trotz der Empfehlungen die Probleme nicht
- 55 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Recycling von Verpackungsmaterialien spart die; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 61 ВІДМІТКА ЩОДО ПРОДАЖУ
- 62 ServicePoint International GmbH; ESECO; Service Center – Haushaltsgeräte; SFG; Societe Francaise de Garantie
- 64 Вітаємо Вас з придбанням побутової техніки відмінної якості!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)