Kaiser EH 6424 RotBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 RotBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

39 

DE 

RU 

Pastry parameter 

For thermocirculation. 

Table 2 

Gebäckparameter bei Nutzung 

der Heißluft.  

Tabelle 2 

Параметры выпечки с 

термоциркуляцией.  

Таблица 2 

King of pastry / Gebäckart / Тип теста 

Temperature °C 

Temperatur °C 

Температура °С 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

Время, мин. 

Pastry in forms / Formgebäck/ Выпечка в формах 

Meringue /  Schaumgebäck / Безе 

80 

60-70

Sandcake / Sandkuchen / Песочная баба 

150 

65-70

Barmcake / Hefekuchen / Дрожжевая баба 

150 

60-70

Tart / Torte / Торт 

150 

25-35

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

Выпечка на противнях 

Barmcake / Hefekuchen / Дрожжевое тесто 

150 

40-45

Streuselcake / Streuselkuchen / Сладкий пирог с 

крошкой 

150 

20-30

Fruit cake / Obstkuchen / Сладкий пирог с фруктами 

150 

40-55

Sponge cake / Biskuitkuchen / Бисквит 

150 

30-40

Braten und Schmoren von Fleisch 

Es wird Folgendes empfohlen: 

Braten  bzw.  Schmoren  von  über  1  kg

Fleischstücken  im  Backofen.  Kleinere

Fleischstücke  sind  auf  den  Kochzonen

vorzubereiten,

beim Braten von Fleisch auf dem Rost wird

empfohlen auf der niedrigsten Ebene (unter

dem  Rost  mit  Gericht)  ein  Blech  mit  etwas

Wasser  zu  stellen.  Während  der

Zubereitung wird das Wasser nachgefühlt,

zum  Braten  sollen  die  Gefäße  mit  den

temperaturbeständigen  Griffen  benutzt

werden.

Zubereitungsparameter  für  das  Braten  und 

Schmoren  von  Speisen  bei  der  Nutzung

 

der

 

konventionellen Beheizung 

sind in der 

Tabelle 3

 

und  für  die 

Thermozirkulation 

in  der

  Tabelle  4 

dargestellt. 

Жарение и тушение мяса 

Рекомендуется следующее: 

жарение  и  тушение  в  духовке  блюд

массой  превышающей  1  кг.  Меньшие

порции следует подготовить на варочной

поверхности,

в  случае  жарения  мяса  на  решетке,

рекомендуется  установка  на  самом 

низком  уровне  (под  решеткой  с  блюдом) 

противня, 

содержащего 

небольшое 

количество  воды,  которую  пополняют  во 

время жаренья, 

для  жарения,  следует  применять

емкости  (кастрюли)  с  жаростойкими

ручками,

Примерные  параметры  условий  жаренья  и 

тушения 

блюд 

с 

использованием 

конвенционального  нагрева  приведены  в 

таблице 

3

а 

с 

использованием 

термоциркуляции в таблице 4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 RotBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"