Kaiser EH 6424 RotBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 RotBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

38 

EN 

Pastry parameter 

For conventional heating 

Table 1 

Gebäckparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 1 

Параметры выпечки с 

конвенционным нагревом. 

Таблица 1 

Kind of pastry 

Gebäckart 

Тип теста 

Height 

Höhe 

Раб. уровень 

Temperature 

Temperatur °C 

Температура °С 

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

Время, мин. 

Pastry in forms 

Formgebäck 

Выпечка в формах 

Meringue / Schaumgebäck / Безе 

2-3

80-100

60-70

Sandcake /Sandkuchen / Песочная баба 

2-3

160-180

40-70

Barmcake / Hefekuchen / Дрожжевая баба 

2-3

170-180

50-60

Tart /Torte / Торт 

2-3

160-180

30-50

Sponge cake / Biskuitkuchen / Бисквит 

2-3

160-180

10-25

Sponge cake / Biskuitkuchen / Бисквит 

2-3

160-180

10-25

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte 

/песочное тесто для фруктового торта 

2-3

Heat / Erhitzter / 

разогр. 200-220 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

Выпечка на противнях 

Barm streusel cake / Hefestreusel / Дрожжевая 

хала 

2-3

170-190

30-40

Éclairs / Eclairs / Эклеры 

2-3

200-225

30-40

Fruit cake / Obstkuchen / Сладкий пирог с 

фрукт. 

2-3

170-190

30-50

Streuselkuchen / Сладкий пирог с крошкой 

2-3

170-190

20-35

Roasting and Stewing of meat 

The following is adviced: 

Roasting  and  stewing  of  meat  over  1  kg  in

the oven. Smaller pieces are to be prepared

on the cooking zones.

For  roasting  meat  on  the  grid  is  adviced  to

place  a  plate  with  water  on  the  lowest  level

under  the  the  grid  with  the  dish  and  refill

water while preparing

You  shoul  use  jars  with  heat-resistant

handles.

Preparation  parameters  for  roasting  and  stewing 

with 

conventional  heating

  are  shown  in 

Table  3

 

and with 

thermocirculation

 in 

Table 4

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 RotBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"