PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Backen; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий - Kaiser EH 6424 RotBe - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Kaiser EH 6424 RotBe - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

37 

DE 

RU 

PRAKTISCHE  EMPFEHLUNGEN 

Backen 

Es  wird  empfohlen,  die  Gebäcke  und

Kuchen  auf  den  Backblechen  zu  backen,

die  als  Herdausrüstung  mitgeliefert  sind.

Wählen  Sie  eine  passende  Höhe  für  die

Backbleche.  Je  nach  Modell  verfügen  die

Backöfen über 4 bzw. 5 Höhen.

Backen  ist  auch  in  den  handelsüblichen

Kuchenformen  und  Backblechen  möglich,

die  auf  dem  Rost  aufzustellen  sind.  In

diesem  Fall  werden  die  Kuchenformen  aus

dem  schwarzen  Blech  empfohlen.  Solche

Backformen  besitzen  eine  bessere

Wärmeleitfähigkeit.  Die  Backzeit  wird

dadurch kürzer und die Energie kann damit

gespart werden.

Manche  Gebäcke  soll  man  in  einem

vorgewärmten Backofen backen.

Der  Backofen  soll  vorsichtig  nur  für

schwere  Gebäcke,  die  eine  ziemlich  große

Masse  haben  und  schwach  aufgehen,

vorgewärtmt  werden  Die  Gebäcke,  die

schnell  aufgehen,  sind  in  einem  nur

schwach 

vorgewärmten 

Backofen

anzuordnen.

Beim  Abschalten  des  Backofens  ist  die

Gebäckqualität  mit  einem  Holzstäbchen  zu

überprüfen  (bei  dem  gut  ausgebackenen

Gebäck  soll  das  Holzstäbchen,  das  aus

dem  Gebäck  nach  dem  Einstechen

herausgezogen  ist,  trocken  und  sauber

sein).

Nach  dem  Abschalten  des  Backofens  solle

das  Gebäck  noch  5  Minuten  in  dem

Backofen bleiben.

Gebäckparameter  bei  Nutzung

  konventioneller 

Beheizung 

sind 

in 

der

 

Tabelle 

zusammengefasst

 

und  für

  die  Thermozirkulation 

in der

 Tabelle 2. 

Beim  Gebrauch  von  Thermozirkulation  ist  keine 

Backofenvorwärmung erforderlich. 

Beim  Backen  mit  Thermozirkulation  ist  das 

Aufbacken  von  Teig  auf  der  Ebene 

3

  von  unten 

empfohlen  und  beim  Backen  in  zwei  Ebenen 

gleichzeitig in der Ebene 

1

 und 

3

ПРАКТИЧЕСКИЕ  СОВЕТЫ 

Выпечка кондитерских изделий 

Рекомендуется  выпечка  теста  на

противнях,  поставляющихся  вместе  с

духовым шкафом. Выберите подходящий

уровень  для  установки  противня.  В

зависимости  от  модели  духовки  имеют  4

или 5 уровней.

Выпечка  возможна  также  в  формах  и  на

противнях, 

которые 

следует

устанавливать  на  решетке.  В  этом

случае  рекомендуется  употребление

форм  из  черной  жести  или  форм  с

гальванопокрытием  (золотого  цвета).

Эти  формы  лучше  проводят  тепло  и

сокращают  время  выпечки,  экономя  при

этом электроэнергию.

Некоторые  из  выпекаемых  изделий

требуют  предварительно  прогретой 

духовки. 

Предварительный 

нагрев 

духовки 

следует  применять  исключительно  в 

случае  тяжелого  теста  большого  объема 

и 

слабоподнимающегося. 

Быстро 

поднимающееся 

тесто 

следует 

устанавливать  в  слабо  разогретую 

духовку.

 

После 

отключения 

духовки, 

рекомендуется 

проверка 

качества 

выпеченного 

теста 

при 

помощи 

деревянной 

палочки 

(в 

случае 

правильной  выпечки,  после  накола 

теста,  палочка  должна  быть  сухой  и 

чистой).

 

Выпеченное изделие, следует оставить в

духовке,  после  ее  отключения,  еще  на  5

минут.

Примерные 

параметры 

выпечки 

с 

использованием 

конвенционального  нагрева 

приведены  в  Таблице  1

,  а  с  использованием 

термоциркуляции в Таблице 2.

 

При  использовании  термоциркуляции,  не 

требуется  предварительный  разогрев  духового 

шкафа.  

Для 

выпечки 

теста 

с 

применением 

термоциркуляции,  рекомендуется  выпечка  на 

3

 

уровне 

снизу 

духовки 

а 

в 

случае 

одновременной  выпечки  на  двух  уровнях 

рекомендуются уровни 

1

 и 

3

.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 6424 RotBe?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"