Духовые шкафы Kaiser EH 6363 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
EN
Roast parameters for usage of
conventional heating
Table 3
Bratparameter bei Nutzung
Konventioneller Beheizung
Tabelle 3
Параметры жарения с
конвенционным нагревом.
Таблица
3
Kind of meat
Fleischgattung
Вид
мяса
Advices
Empfehlungen
Рекомендации
Height
Höhe
Раб. уровень
Temperature °C
Temperatur °C
Температура
°
С
Roasttime min.
Bratzeit min.
Время
,
мин
.
Stewed Beef / Rindfleisch
geschmort /
Тушеная
говядина
2-3
225-250
120-150
Underdone Roastbeef /
Roastbeef blutig /
Ростбиф
c
кровью
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
5-6
Juicy roastbeef / Roastbeef
saftig /
Ростбиф
сочный
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
6-8
Sautéed Roastbeef /
Roastbeef angebraten /
Ростбиф
подрумяненый
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
3-4
225-250
10-11
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
2-3
150-170
30-120
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
2-3
150-170
45-120
Lamb / Lammfleisch /
Баранина
2-3
150-170
90-120
Game / Wildfleisch /
Дичь
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
2-3
170-190
60-110
Fowl / Geflügel, Hähnchen /
Птица
,
цыплята
2-3
160-180
45-60
Canard / Enten /
Утки
heated oven
erhitzter Backofen
разогретая
духовка
2-3
200-220
60-90
Goose / Gänse /
Гуси
2-3
160-180
150-360
Stewed fowl / Geflügel
geschmort / Тушеная
птица
2-3
210-225
45-60
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS; FÜR DEN INSTALLATEUR; Stromanschluss; Touch; von Backöfen; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 7 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; die Eigenschaften des Stromnetzes mit den; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Der Hersteller ist nicht haftbar,
- 9 Сенсорное; Vor dem ersten Gebrauch des; Elektronische Zeitschaltuhr mit Sensor
- 11 KURZBESCHREIBUNG; GESAMTANSICHT; BEDIENBLENDE; Modellreihe; Drehknebel des Backofentemperaturreglers; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; ВНЕШНИЙ ВИД
- 13 AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- 15 KONVENTIONELLES BACKEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; Temperaturregler; auf Null gestellt wird, führt; GRILLEN; auf Temperaturen von 50 °; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 17 DREHESPIESS
- 19 INNENBELEUCHTUNG; BENUTZUNG; Backofenbetriebsart; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 21 Uhrzeiteinstellung; СЕНСОРНОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ; Установка текущего времени
- 23 Elektronischer Kurzzeitwecker
- 25 Backofenfunktion
- 29 Backofenfunktion 3
- 31 »Einstellen der Endzeit«
- 33 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева
- 34 Параметры выпечки с
- 36 Параметры жарения с
- 39 Die dargestellten Parameter
- 41 PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- 43 Als Sicherheitsvorkehrung muss vor; Духовой шкаф
- 45 Teleskop 1; Ausbauen der Ofentür; Телескоп; Демонтаж дверцы духовки
- 49 Störung; Если несмотря на рекомендации проблему не
- 51 UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Verpackungs-Entsorgung; Umwelt und; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Утилизация упаковки
- 53 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН