Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Консервирование
▯
В
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
м о ж н о
б е з
о с о б ы х
у с и л и й
з а к о н с е р в и р о в а т ь
ф р у к т ы
и
о в о щ и
.
▯
П о
в о з м о ж н о с т и
,
г о т о в ь т е
п р о д у к т ы
с р а з у
п о с л е
и х
п о к у п к и
и л и
с б о р а
у р о ж а я
.
Д л и т е л ь н о е
х р а н е н и е
п р о д у к т о в
п р и в о д и т
к
у м е н ь ш е н и ю
с о д е р ж а н и я
в и т а м и н о в
и
в ы з ы в а е т
б р о ж е н и е
.
▯
И с п о л ь з у й т е
т о л ь к о
н е и с п о р ч е н н ы е
ф р у к т ы
и
о в о щ и
.
▯
К о м б и н и р о в а н н ы й
д у х о в о й
ш к а ф
-
п а р о в а р к а
н е
п р е д н а з н а ч е н
д л я
к о н с е р в и р о в а н и я
м я с а
.
▯
П р о в е р я й т е
и
т щ а т е л ь н о
о ч и щ а й т е
б а н к и
д л я
к о н с е р в и р о в а н и я
,
к о л ь ц е в ы е
р е з и н о в ы е
п р о к л а д к и
,
з а ж и м ы
и
п р у ж и н ы
.
▯
С т е р и л и з а ц и я
в ы м ы т ы х
б а н о к
в
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
п е р е д
к о н с е р в и р о в а н и е м
в ы п о л н я е т с я
п р и
т е м п е р а т у р е
1 0 0
° C
и
в л а ж н о с т и
1 0 0
%
в
т е ч е н и е
2 0 - 2 5
м и н у т
.
▯
У с т а н о в и т е
б а н к и
в
л о т о к
с
о т в е р с т и я м и
.
О н и
н е
д о л ж н ы
с о п р и к а с а т ь с я
д р у г
с
д р у г о м
.
▯
П о с л е
о к о н ч а н и я
з а д а н н о г о
в р е м е н и
о т к р о й т е
д в е р ц у
р а б о ч е й
к а м е р ы
.
В ы н и м а й т е
б а н к и
и з
р а б о ч е й
к а м е р ы
т о л ь к о
п о с л е
т о г о
,
к а к
о н и
п о л н о с т ь ю
о с т ы н у т
.
Приготовление
сока
(
из
ягод
)
▯
В
д у х о в о м
ш к а ф у
-
п а р о в а р к е
м о ж н о
б е з
о с о б ы х
у с и л и й
п о л у ч и т ь
с о к
и з
м ы т ы х
я г о д
.
▯
П о м е с т и т е
я г о д ы
в
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
и
в с т а в ь т е
е г о
н а
у р о в е н ь
2
с н и з у
.
П о д с т а в ь т е
н а
у р о в е н ь
н и ж е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
д л я
с б о р а
в ы т е к а ю щ е й
ж и д к о с т и
.
▯
О с т а в ь т е
я г о д ы
в
п р и б о р е
д о
т е х
п о р
,
п о к а
с о к
н е
п е р е с т а н е т
в ы т е к а т ь
.
▯
З а т е м
в ы
м о ж е т е
в ы ж а т ь
п о с л е д н и е
о с т а т к и
с о к а
и з
я г о д
ч е р е з
к у х о н н о е
п о л о т е н ц е
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Овощи
,
ф
py
кты
(
в
закрытых
банках
по
0,75
л
)
с
отверстиями
100
100
35 - 40
Фасоль
,
горох
(
в
закрытых
банках
по
0,75
л
)
с
отверстиями
100
100
120
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
с
отверстиями
+
без
отверстий
100
100
60-120
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)