Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Н е
к л а д и т е
в а к у у м и р о в а н н ы е
п р о д у к т ы
д р у г
н а
д р у г а
и л и
с л и ш к о м
б л и з к о
д р у г
к
д р у г у
в
л о т к е
.
П р о д у к т ы
н е
д о л ж н ы
с о п р и к а с а т ь с я
д р у г
с
д р у г о м
–
э т о
о б е с п е ч и т
р а в н о м е р н о е
р а с п р е д е л е н и е
т е п л а
.
П р и
н а л и ч и и
н е с к о л ь к и х
в а к у у м н ы х
у п а к о в о к
г о т о в ь т е
н а
д в у х
у р о в н я х
.
П о с л е
з а в е р ш е н и я
п р и г о т о в л е н и я
о с т о р о ж н о
у д а л и т е
в а к у у м н ы й
п а к е т
,
п о с к о л ь к у
н а
н е м
с о б и р а е т с я
г о р я ч а я
в о д а
.
У с т а н о в и т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
н а
у р о в е н ь
,
н а х о д я щ и й с я
п о д
л о т к о м
с
о т в е р с т и я м и
с
г о р я ч и м
п р о д у к т о м
.
О б с у ш и т е
у п а к о в к у
с н а р у ж и
,
п о л о ж и т е
в
ч и с т ы й
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
и
о т к р о й т е
н о ж н и ц а м и
.
В ы л о ж и т е
п о л н о с т ь ю
п р о д у к т
и
с о д е р ж а щ у ю с я
ж и д к о с т ь
в
л о т о к
.
После
приготовления
по
технологии
Sous-vide
процесс
приготовления
блюда
можно
завершить
следующим
образом
:
Мясо
:
в
т е ч е н и е
н е с к о л ь к и х
с е к у н д
о б ж а р ь т е
к а ж д у ю
с т о р о н у
н а
с и л ь н о м
о г н е
.
Б л а г о д а р я
э т о м у
в ы
п о л у ч и т е
а р о м а т н у ю
х р у с т я щ у ю
к о р о ч к у
,
и
м я с о
н е
б у д е т
п е р е д е р ж а н о
.
О с о б е н н о
х о р о ш и х
р е з у л ь т а т о в
м о ж н о
д о с т и ч ь
с
п о м о щ ь ю
п а н е л и
T e p p a n Y a k i
и л и
г р и л я
.
В а ж н о
:
о б м о к н и т е
м я с о
б у м а ж н ы м
п о л о т е н ц е м
,
п р е ж д е
ч е м
п о л о ж и т ь
е г о
в
г о р я ч е е
м а с л о
,
ч т о б ы
и з б е ж а т ь
р а з б р ы з г и в а н и я
п р и
ж а р е н и и
.
Овощи
:
с л е г к а
о б ж а р ь т е
в
с к о в о р о д е
и л и
н а
п а н е л и
T e p p a n Y a k i ,
ч т о б ы
с о х р а н и т ь
а р о м а т
о б ж а р е н н о г о
п р о д у к т а
.
П р и
э т о м
о в о щ и
м о ж н о
п р и п р а в и т ь
и л и
с м е ш а т ь
с
д р у г и м и
и н г р е д и е н т а м и
,
н е
о п а с а я с ь
,
ч т о
о н и
о с т ы н у т
.
Рыба
:
п р и п р а в ь т е
и
п о л е й т е
г о р я ч и м
р а с т о п л е н н ы м
с л и в о ч н ы м
м а с л о м
.
П о с к о л ь к у
п о с л е
п р и г о т о в л е н и я
п о
т е х н о л о г и и
S o u s - v i d e
р ы б а
м н о г и х
с о р т о в
м о ж е т
л е г к о
р а з в а л и т ь с я
,
п р и
ж е л а н и и
р ы б у
м о ж н о
с л е г к а
о б ж а р и т ь
п е р е д
п р и г о т о в л е н и е м
п о
т е х н о л о г и и
S o u s - v i d e .
У в е л и ч ь т е
в р е м я
о б ж а р и в а н и я
,
е с л и
п о с л е
п р и г о т о в л е н и я
п о
т е х н о л о г и и
S o u s - v i d e
б л ю д о
е щ ё
н е
д о с т и г л о
т р е б у е м о й
с т е п е н и
п р и г о т о в л е н и я
.
П о д а в а й т е
б л ю д о
н а
п р е д в а р и т е л ь н о
н а г р е т ы х
т а р е л к а х
и
,
п о
в о з м о ж н о с т и
,
с
г о р я ч и м
с о у с о м
и л и
с л и в о ч н ы м
м а с л о м
,
п о с к о л ь к у
п р и г о т о в л е н и е
п о
т е х н о л о г и и
S o u s -
v i d e
в ы п о л н я е т с я
п р и
н и з к и х
т е м п е р а т у р а х
.
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Мясо
Антрекот
,
с
кровью
(
по
180
г
)
с
отверстиями
58
§
100
После
приготовления
на
панели
Teppan
Yaki
или
на
гриле
слегка
обжарьте
каждую
сторону
при
высокой
темпера
-
туре
.
Так
вы
получите
красивую
корочку
и
аромат
обжаренного
продукта
,
а
мясо
не
будет
передержано
.
Антрекот
,
слабопрожаренный
(
по
180
г
)
с
отверстиями
63
§
90
Антрекот
,
прожаренный
(180
г
)
с
отверстиями
70
§
85
Стейки
из
телячьего
огузка
(
по
160
г
)
с
отверстиями
60
§
80
Стейки
из
говядины
,
с
кровью
(
по
180
г
)
с
отверстиями
58
§
60
Стейки
из
говядины
,
слабо
-
прожаренные
(
по
180
г
)
с
отверстиями
63
§
50
Стейки
из
говядины
,
прожа
-
ренные
(
по
180
г
)
с
отверстиями
70
§
45
Медальоны
из
свинины
(
по
80
г
)
с
отверстиями
63
§
75
Птица
Утиная
грудка
(
по
350
г
)
с
отверстиями
58
§
70
После
приготовления
поджарить
кожицу
в
горячей
сковороде
до
получения
хру
-
стящей
корочки
.
Фуа
-
гра
(1
рулет
по
300
г
)
с
отверстиями
80
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
подготовить
гусиную
печень
,
добавить
другие
ингре
-
диенты
.
Закатать
в
плёнку
и
несколько
раз
проткнуть
.
Вакуумировать
рулет
и
оставить
охлаждаться
в
холодильнике
перед
приготовлением
по
технологии
Sous-vide.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)