Gaggenau BS484112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

58

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Приготовление

 

опары

 (

Подъём

 

теста

)

Д у х о в о й

 

ш к а ф

-

п а р о в а р к а

 

о б е с п е ч и в а е т

 

о п т и м а л ь н ы й

 

м и к р о к л и м а т

 

д л я

 

п о д ъ ё м а

 

т е с т а

 

и

 

т е с т о в о г о

 

з а м е с а

 

и л и

 

д л я

 

м е л к о й

 

в ы п е ч к и

 

т а к и м

 

о б р а з о м

,  

ч т о

 

о н и

 

н е

 

п е р е с ы х а ю т

.

Д л я

 

э т о й

 

ц е л и

 

и с п о л ь з у й т е

 

р е ж и м

 

р а б о т ы

 

«

П р и г о т о в л е н и е

 

о п а р ы

»  

V

.

В

 

э т о м

 

р е ж и м е

 

р а б о т ы

 

п р е д в а р и т е л ь н ы й

 

р а з о г р е в

 

н е

 

т р е б у е т с я

.

М и с к у

 

н е

 

т р е б у е т с я

 

н а к р ы в а т ь

 

в л а ж н о й

 

с а л ф е т к о й

.  

Т а к

 

п о д ъ ё м

 

т е с т а

 

з а н и м а е т

 

в

 

д в а

 

р а з а

 

м е н ь ш е

 

в р е м е н и

 

п о

 

с р а в н е н и ю

 

с

 

т р а д и ц и о н н ы м

 

с п о с о б о м

.

У к а з а н н о е

 

в р е м я

 

п р и г о т о в л е н и я

 

я в л я е т с я

 

о р и е н т и р о в о ч н ы м

.  

О с т а в ь т е

 

т е с т о

 

п о д н и м а т ь с я

,  

п о к а

 

о н о

 

н е

 

у в е л и ч и т с я

 

в

 

д в а

 

р а з а

.

Регенерация

 (

подогревание

)

В

 

д у х о в о м

 

ш к а ф у

-

п а р о в а р к е

 

с о з д а ё т с я

 

о п т и м а л ь н ы й

 

м и к р о к л и м а т

 

д л я

 

р а з о г р е в а н и я

 

г о т о в ы х

 

б л ю д

 

б е з

 

и х

 

п е р е с у ш и в а н и я

.  

П р и

 

э т о м

 

в к у с о в ы е

 

к а ч е с т в а

 

с о х р а н я ю т с я

,  

б л ю д а

 

п р и о б р е т а ю т

 

в к у с

 

т о л ь к о

 

ч т о

 

п р и г о т о в л е н н ы х

.  

Д л я

 

э т о г о

 

и с п о л ь з у й т е

 

р е ж и м

  «

В о с с т а н о в л е н и е

»  

d

.

Н е

 

з а к р ы в а й т е

 

б л ю д а

 

с в е р х у

.  

Н е

 

и с п о л ь з у й т е

 

а л ю м и н и е в у ю

 

ф о л ь г у

 

и л и

 

п и щ е в у ю

 

п л ё н к у

.

П р и в е д ё н н ы е

 

з н а ч е н и я

 

д е й с т в и т е л ь н ы

 

д л я

 

п о р ц и и

 

н а

 

о д н о г о

 

ч е л о в е к а

.  

Б о л ь ш е е

 

к о л и ч е с т в о

 

п о р ц и й

 

м о ж н о

 

т а к ж е

 

п о д о г р е т ь

 

в

 

н е п е р ф о р и р о в а н н о м

 

л о т к е

.  

П р и

 

э т о м

 

у к а з а н н о е

 

в р е м я

 

м о ж е т

 

у в е л и ч и т ь с я

.

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Тестовый

 

замес

 - 

пицца

Миска

/

решётка

38

V

25

Например

дрожжевое

 

тесто

разрыхлитель

тесто

 

на

 

закваске

Тестовый

 

замес

 - 

хлеб

Миска

/

решётка

45

V

40

Тестовый

 

замес

 - 

бриоши

Миска

/

решётка

45

V

55

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Багеты

булочки

 (

замороженные

)

Решётка

140

d

10–15

Багеты

булочки

 (

чёрствые

)

Решётка

180

d

4-7

Жаркое

ломтиками

 (

по

 150 

г

)

без

 

отверстий

120

d

15–20

Ломтики

 

толщиной

 

с

 

палец

не

 

класть

 

друг

 

на

 

друга

для

 

большей

 

сочности

 

добавить

 

в

 

лоток

 

соус

.

Овощи

Тарелка

решётка

120

d

10–12

Без

 

предварительного

 

разогрева

.

Пицца

Решётка

180

d

8–10

Гарниры

Тарелка

решётка

120

d

8–12

Например

макароны

четвертинки

 

кар

-

тофеля

рис

не

 

подходят

 

готовые

 

или

 

жареные

 

во

 

фритюре

 

блюда

такие

 

как

 

картофель

 

фри

 

или

 

крокеты

Порционные

 

блюда

Тарелка

решётка

120

d

15–20

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS484112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"