Gaggenau BS484112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

56

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Выпечка

В

 

д у х о в о м

 

ш к а ф у

-

п а р о в а р к е

 

в ы

 

м о ж е т е

 

г о т о в и т ь

 

в ы п е ч к у

 

п р и

 

о п т и м а л ь н о й

 

в л а ж н о с т и

:

a

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

  0

 

% :  

п р и

 

п р и г о т о в л е н и и

 

ф р у к т о в о г о

 

п и р о г а

 

и л и

 

п и р о г а

 

к и ш

 

в о з м о ж н о

 

ч р е з м е р н о е

 

о б р а з о в а н и е

 

ж и д к о с т и

.  

Э т о т

 

р е ж и м

 

р а б о т ы

 

а н а л о г и ч е н

 

р е ж и м у

 

с

 

и с п о л ь з о в а н и е м

 

г о р я ч е г о

 

в о з д у х а

 

в

 

т р а д и ц и о н н о м

 

д у х о в о м

 

ш к а ф у

.

`

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

  3 0

 

% :  

с д о б н ы й

 

п и р о г

 

н е

 

п е р е с ы х а е т

.  

С о б с т в е н н а я

 

в л а г а

 

п р о д у к т а

 

н е

 

м о ж е т

 

и с п а р я т ь с я

 

и з

 

р а б о ч е й

 

к а м е р ы

.

_

  -  

\

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

  6 0

 

-   1 0 0

 

% :  

и з д е л и я

 

и з

 

с л о ё н о г о

 

и

 

д р о ж ж е в о г о

 

т е с т а

 

п о л у ч а ю т с я

 

в н у т р и

 

п ы ш н ы м и

,  

а

 

с н а р у ж и

  –  

с

 

р у м я н о й

 

б л е с т я щ е й

 

к о р о ч к о й

.

П р и

 

в ы п е к а н и и

 

т о л ь к о

 

н а

 

о д н о м

 

у р о в н е

 

и с п о л ь з у й т е

 

у р о в е н ь

  2 .  

П р и

 

о д н о в р е м е н н о м

 

в ы п е к а н и и

 

н а

 

д в у х

 

у р о в н я х

,  

и с п о л ь з у й т е

 

у р о в н и

 1

  и

  3 .  

П о д с т а в ь т е

 

л о т о к

 

б е з

 

о т в е р с т и й

 

н а

 

у р о в е н ь

  2 .  

П р и

 

и с п о л ь з о в а н и и

 

в ы с о к о й

 

ф о р м ы

 

д л я

 

в ы п е ч к и

 

п о с т а в ь т е

 

е ё

 

н а

 

р е ш ё т к у

,  

к о т о р у ю

 

с л е д у е т

 

у с т а н о в и т ь

 

н а

 

п е р в о м

 

у р о в н е

.

П р и

 

у в л а ж н е н и и

  –  

в о з м о ж н о

 

в

 

р е ж и м е

 

с

 

г о р я ч и м

 

в о з д у х о м

  (

в л а ж н о с т ь

  0

 

% )  

и

 

п р и

 

у р о в н е

 

в л а ж н о с т и

 

3 0

 

%   –  

в ы п о л н я е т с я

 

п о д а ч а

 

в л а г и

 

к

 

п р о д у к т у

.  

Д а н н а я

 

ф у н к ц и я

 

и с п о л ь з у е т с я

,  

п о м и м о

 

п р о ч е г о

,  

п р и

 

в ы п е к а н и и

 

х л е б а

 

и

 

д р о ж ж е в ы х

 

п и р о г о в

 

в

 

н а ч а л е

 

п р о ц е с с а

 

в ы п е к а н и я

 

и

 

о б е с п е ч и в а е т

 

п ы ш н о с т ь

 

и

 

н а л и ч и е

 

х р у с т я щ е й

 

к о р о ч к и

.  

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандар

-

том

 EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 20 

см

решётка

160

0

110

Предварительный

 

разогрев

Рогалики

без

 

отверстий

190-210

80–100

20–25

Багеты

готовые

Решётка

190–200

0-80

10–15

Бисквитный

 

корж

высокий

 

(6 

яиц

)

Разъёмная

 

форма

150

0

45

Бисквитный

 

корж

плоский

 

(2 

яйца

)

без

 

отверстий

190-210

0-30

8–10

Например

для

 

бисквитного

 

рулета

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

без

 

отверстий

190-210

80–100

10-18

Например

с

 

маком

марципаном

 

или

 

пикант

-

ная

с

 

ветчиной

сыром

Бриоши

булочки

без

 

отверстий

160

0

8–12

Булочки

 (

по

 50-100 

г

)

без

 

отверстий

1) 150

2) 170-230

100

30

10

25

Этап

 2) 170°C 

для

 

светлых

/ 230°C 

для

 

румя

-

ных

Булочки

готовые

Решётка

150-170

0

8-15

В

 

начале

 

приготовления

 

выполнить

 

увлажне

-

ние

.

Хлеб

 (0,5-1

 кг

)

без

 

отверстий

1) 150

2) 170-230

100

30

10

25-45

Этап

 2) 170°C 

для

 

светлых

/ 230°C 

для

 

румя

-

ных

Для

 

более

 

точного

 

контроля

 

времени

 

приго

-

товления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

~

 C

траница

 27

Дать

 

остыть

 

на

 

решётке

.

Плоский

 

пирог

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

без

 

отверстий

160–165

0

35–40

Круглый

 

кекс

 (1 

кг

 

муки

)

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

решётка

160-175

30

45–50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

без

 

отверстий

160–170

0-60

30–45

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

например

пирога

 

из

 

слив

 

или

 

лукового

 

пирога

установите

 

уро

-

вень

 

влажности

 0 %, 

для

 

приготовления

 

пиро

-

гов

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

(

например

с

 

посыпкой

установите

 

уровень

 

влажности

 60 %.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS484112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"