Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
И н д и в и д у а л ь н ы е
р е ц е п т ы
ru
Ž
Индивидуальные
рецепты
Индивидуальные
рецепты
В ы
м о ж е т е
с о х р а н и т ь
в
п а м я т и
д о
5 0
и н д и в и д у а л ь н ы х
р е ц е п т о в
.
В ы
м о ж е т е
з а п и с ы в а т ь
р е ц е п т ы
и
д а в а т ь
и м
н а з в а н и я
,
ч т о б ы
в
д а л ь н е й ш е м
п р и
н е о б х о д и м о с т и
б ы с т р о
и
л е г к о
в ы з ы в а т ь
и х
.
Запись
рецепта
В ы
м о ж е т е
у с т а н о в и т ь
и
з а п и с а т ь
п о д р я д
д о
5
э т а п о в
.
1
У с т а н о в и т е
п е р е к л ю ч а т е л ь
в ы б о р а
ф у н к ц и й
н а
ž
.
2
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
i
.
3
В ы б е р и т е
с
п о м о щ ь ю
п о в о р о т н о г о
п е р е к л ю ч а т е л я
«
И н д и в и д у а л ь н ы е
р е ц е п т ы
»
и
п о д т в е р д и т е
н а ж а т и е м
™
.
4
В ы б е р и т е
с в о б о д н у ю
я ч е й к у
п а м я т и
с
п о м о щ ь ю
п о в о р о т н о г о
п е р е к л ю ч а т е л я
.
5
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
g
.
6
У с т а н о в и т е
т р е б у е м у ю
т е м п е р а т у р у
п о в о р о т н ы м
п е р е к л ю ч а т е л е м
.
7
В р е м я
п р и г о т о в л е н и я
з а п и с ы в а е т с я
.
8
З а п и с ь
с л е д у ю щ и х
э т а п о в
:
У с т а н о в и т е
п е р е к л ю ч а т е л ь
в ы б о р а
ф у н к ц и й
н а
т р е б у е м ы й
в и д
н а г р е в а
.
У с т а н о в и т е
т р е б у е м у ю
т е м п е р а т у р у
п о в о р о т н ы м
п е р е к л ю ч а т е л е м
.
Н о в ы й
э т а п
н а ч и н а е т с я
.
9
К о г д а
б л ю д о
д о с т и г н е т
т р е б у е м о й
с т е п е н и
г о т о в н о с т и
,
п р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
&
д л я
з а в е р ш е н и я
р е ц е п т а
.
10
В в е д и т е
н а з в а н и е
с
п о м о щ ь ю
ф у н к ц и и
« A B C » .
Указания
–
З а п и с ь
э т а п а
н а ч н ё т с я
т о л ь к о
п о с л е
т о г о
,
к а к
т е м п е р а т у р а
п р и б о р а
д о с т и г н е т
у с т а н о в л е н н о г о
з н а ч е н и я
.
–
К а ж д ы й
э т а п
д о л ж е н
д л и т ь с я
м и н и м у м
о д н у
м и н у т у
.
–
В
т е ч е н и е
п е р в о й
м и н у т ы
э т а п а
в ы
м о ж е т е
и з м е н и т ь
в и д
н а г р е в а
и л и
т е м п е р а т у р у
.
Ввод
внутренней
температуры
для
фазы
:
в с т а в ь т е
п р о в о д н о й
т е р м о щ у п
в
г н е з д о
д у х о в к и
.
У с т а н о в к а
в и д а
н а г р е в а
и
т е м п е р а т у р ы
.
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
+
.
С
п о м о щ ь ю
п о в о р о т н о г о
п е р е к л ю ч а т е л я
в в е д и т е
ж е л а е м у ю
в н у т р е н н ю ю
т е м п е р а т у р у
и
п о д т в е р д и т е
в в о д
п о с р е д с т в о м
+
.
Программирование
рецепта
В ы
м о ж е т е
з а п р о г р а м м и р о в а т ь
и
с о х р а н и т ь
в
п а м я т и
д о
5
э т а п о в
п р о ц е с с а
п р и г о т о в л е н и я
.
1
У с т а н о в и т е
п е р е к л ю ч а т е л ь
в ы б о р а
ф у н к ц и й
н а
ž
.
2
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
i
.
3
В ы б е р и т е
с в о б о д н у ю
я ч е й к у
п а м я т и
с
п о м о щ ь ю
п о в о р о т н о г о
п е р е к л ю ч а т е л я
.
4
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
%
.
5
В в е д и т е
н а з в а н и е
с
п о м о щ ь ю
ф у н к ц и и
« A B C » .
6
В ы б е р и т е
п е р в ы й
э т а п
с
п о м о щ ь ю
с и м в о л а
C
.
Н а
д и с п л е е
о т о б р а ж а е т с я
в и д
н а г р е в а
и
т е м п е р а т у р а
,
у с т а н о в л е н н ы е
в
с а м о м
н а ч а л е
.
М о ж н о
и з м е н и т ь
в и д
н а г р е в а
и
т е м п е р а т у р у
п о в о р о т н ы м
п е р е к л ю ч а т е л е м
.
7
В ы б е р и т е
у с т а н о в к у
в р е м е н и
с
п о м о щ ь ю
с и м в о л а
C
.
8
У с т а н о в и т е
т р е б у е м о е
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
п о в о р о т н ы м
п е р е к л ю ч а т е л е м
.
9
В ы б е р и т е
с л е д у ю щ и й
э т а п
с
п о м о щ ь ю
с и м в о л а
C
.
-
и л и
-
Е с л и
п р о г р а м м и р о в а н и е
з а в е р ш е н о
,
в ы й д и т е
и з
р е ж и м а
в в о д а
.
10
Н а ж м и т е
™
д л я
с о х р а н е н и я
.
-
и л и
-
Н а ж м и т е
'
д л я
о т м е н ы
и
в ы й д и т е
и з
м е н ю
.
Ввод
внутренней
температуры
продукта
для
определенного
этапа
:
В ы б е р и т е
с л е д у ю щ и й
э т а п
с
п о м о щ ь ю
с и м в о л а
C
.
У с т а н о в и т е
в и д
н а г р е в а
и
т е м п е р а т у р у
.
П р и к о с н и т е с ь
к
с и м в о л у
+
.
В в е д и т е
т р е б у е м у ю
в н у т р е н н ю ю
т е м п е р а т у р у
п о в о р о т н ы м
п е р е к л ю ч а т е л е м
и
п о д т в е р д и т е
н а ж а т и е м
+
.
Указание
:
Д л я
э т а п о в
с
з а п р о г р а м м и р о в а н н о й
в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р о й
в в о д и т ь
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
н е о б я з а т е л ь н о
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)