Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Гарниры
Продукты
Лоток
,
уро
-
вень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
«
Шапка
»
из
безе
(
для
пирога
/
десерта
)
Решётка
2
230
Z
3–8
Тост
с
начинкой
Решётка
+
лоток
без
отверстий
2
200
Z
12-15
Форель
(
целиком
)
Решётка
+
лоток
без
отверстий
2
230
Z
12-15
для
каждой
сто
-
роны
Рекомендации
к
рецептам
:
начи
-
нить
ломтиками
лимона
и
петрушкой
.
Овощи
на
гриле
(700
г
)
без
отверстий
2
230
Z
20–25
Например
,
кабачки
цуккини
,
баклажаны
Овощная
запеканка
без
отверстий
2
190
b
30–35
Например
,
с
брокколи
и
цветной
капустой
Овощи
на
шампурах
Решётка
+
лоток
без
отверстий
2
230
Z
15
для
каждой
стороны
Время
приготовления
зависит
от
сорта
овощей
.
Куриные
окорочка
(
по
350
г
)
Решётка
+
лоток
без
отверстий
2
180–200
c
35–40
Шницели
по
-
гамбургски
(125
г
)
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1
Решётка
+
лоток
без
отверстий
2
230
Z
12-15
для
каждой
стороны
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
Картофельная
запеканка
(1
кг
картофеля
)
Решётка
/
лоток
без
отверстий
2
180
b
45-65
Тост
в
соответствии
со
стан
-
дартом
EN60350-1
Решётка
1
230
Z
5-7
Предварительно
разогреть
в
течение
5
минут
.
Запечённые
кабачки
цуккини
,
фаршированные
,
разрезаны
пополам
вдоль
без
отверстий
2
180
c
30–40
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Рис
басмати
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
20–25
Кус
-
кус
(250
г
+ 250
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
10–15
Клёцки
(
по
90
г
)
с
отверсти
-
ями
/
без
отверстий
95-100
100
25–30
Длиннозёрный
рис
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
25–30
Неполированный
рис
(250
г
+ 375
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
30–35
Чечевица
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
30–35
Белая
фасоль
,
замоченная
(250
г
+ 1
л
воды
)
без
отверстий
100
100
55-65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)