Gaggenau BS484112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

54

ru

             

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Гарниры

Продукты

Лоток

уро

-

вень

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

«

Шапка

» 

из

 

безе

  

(

для

 

пирога

/

десерта

)

Решётка

  

2

230

Z

3–8

Тост

 

с

 

начинкой

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

  

2

200

Z

12-15

Форель

 (

целиком

)

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

 

2

230

Z

12-15 

для

 

каждой

 

сто

-

роны

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начи

-

нить

 

ломтиками

 

лимона

 

и

 

петрушкой

.

Овощи

 

на

 

гриле

 (700 

г

)

без

 

отверстий

 

2

230

Z

20–25

Например

кабачки

 

цуккини

баклажаны

Овощная

 

запеканка

без

 

отверстий

  

2

190

b

30–35

Например

с

 

брокколи

 

и

 

цветной

 

капустой

Овощи

 

на

 

шампурах

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

 

2

230

Z

15

 для

 

каждой

 

стороны

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

овощей

.

Куриные

 

окорочка

 (

по

 350 

г

)

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

  

2

180–200

c

35–40

Шницели

 

по

-

гамбургски

 (125 

г

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

  

2

230

Z

12-15

 для

 

каждой

 

стороны

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 5

минут

Картофельная

 

запеканка

  

(1 

кг

 

картофеля

)

Решётка

/

лоток

 

без

 

отверстий

 

2

180

b

45-65

Тост

 

в

 

соответствии

 

со

 

стан

-

дартом

 EN60350-1

Решётка

  

1

230

 

Z

5-7

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 5

 минут

.

Запечённые

 

кабачки

 

цуккини

фаршированные

разрезаны

 

пополам

 

вдоль

без

 

отверстий

 

2

180

c

30–40

Продукты

Лоток

Темпера

-

тура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Рис

 

басмати

 (250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

20–25

Кус

-

кус

 (250 

г

 + 250 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

10–15

Клёцки

 (

по

 90 

г

с

 

отверсти

-

ями

/

без

 

отверстий

95-100

100

25–30

Длиннозёрный

 

рис

 

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

25–30

Неполированный

 

рис

 

(250 

г

 + 375 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

30–35

Чечевица

 (250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

30–35

Белая

 

фасоль

замоченная

 

(250 

г

 + 1 

л

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

55-65

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS484112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"