Духовые шкафы Gaggenau BS484112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Мясо
–
приготовление
при
повышенных
температурах
▯
К о м б и н а ц и я
п а р а
с
г о р я ч и м
в о з д у х о м
я в л я е т с я
о п т и м а л ь н ы м
с п о с о б о м
п р и г о т о в л е н и я
д л я
м н о г и х
с о р т о в
м я с а
.
В
д а н н о м
р е ж и м е
р а б о т ы
р а б о ч а я
к а м е р а
г е р м е т и ч н о
з а к р ы т а
,
и
в л а г а
п р е д о т в р а щ а е т
э ф ф е к т
п е р е с ы х а н и я
б л ю д а
,
с о з д а в а е м ы й
т р а д и ц и о н н ы м
р е ж и м о м
г о р я ч е г о
в о з д у х а
.
З а
с ч ё т
и з м е н я е м о й
р е г у л и р о в к и
в л а ж н о с т и
м о ж н о
с о з д а т ь
о п т и м а л ь н ы й
м и к р о к л и м а т
д л я
п р и г о т о в л е н и я
л ю б о г о
п р о д у к т а
.
▯
У к а з а н н о е
в р е м я
п р и г о т о в л е н и я
я в л я е т с я
о р и е н т и р о в о ч н ы м
и
в
з н а ч и т е л ь н о й
с т е п е н и
з а в и с и т
о т
и с х о д н о й
т е м п е р а т у р ы
п р о д у к т а
и
д л и т е л ь н о с т и
о б ж а р и в а н и я
.
Д л я
л у ч ш е г о
к о н т р о л я
п р о ц е с с а
п р и г о т о в л е н и я
и с п о л ь з у й т е
п р о в о д н о й
т е р м о щ у п
.
У к а з а н и я
п о
п р и г о т о в л е н и ю
и
о п т и м а л ь н ы е
з н а ч е н и я
т е м п е р а т у р ы
п р и г о т о в л е н и я
м о ж н о
н а й т и
в
г л а в е
▯
З а
1
ч а с
д о
н а ч а л а
п р и г о т о в л е н и я
в ы н ь т е
м я с о
и з
х о л о д и л ь н и к а
.
▯
П р и
и с п о л ь з о в а н и и
л о т к а
с
о т в е р с т и я м и
и л и
р е ш ё т к и
у с т а н о в и т е
с н и з у
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
.
Н а п о л н и т е
л о т о к
б е з
о т в е р с т и й
в о д о й
,
ч т о б ы
п р е д о т в р а т и т ь
п р и г о р а н и е
.
Д о п о л н и т е л ь н о
м о ж н о
д о б а в и т ь
о в о щ и
,
в и н о
,
с п е ц и и
и
з е л е н ь
,
ч т о б ы
п о л у ч и т ь
о с н о в у
д л я
с о ч н о г о
с о у с а
.
▯
Д л я
п р и г о т о в л е н и я
м я с а
с
к р о в ь ю
и л и
с л а б о п р о ж а р е н н о г о
м я с а
:
п е р е д
т е м
,
к а к
д о
д о с т и ж е н и я
т р е б у е м о й
т е м п е р а т у р ы
в
т о л щ е
п р о д у к т а
о с т а н е т с я
5
° C ,
о т к р о й т е
д в е р ц у
и
д о ж д и т е с ь
,
п о к а
б у д е т
д о с т и г н у т а
т р е б у е м а я
т е м п е р а т у р а
.
Э т и м
в ы
п р е д о т в р а т и т е
п е р е в а р и в а н и е
и
д а д и т е
м я с у
«
о т д о х н у т ь
» .
▯
П о
о к о н ч а н и и
п р и г о т о в л е н и я
о с т а в ь т е
м я с о
«
о т д о х н у т ь
»
в
т е ч е н и е
5
м и н у т
н а
р е ш ё т к е
.
П р и
э т о м
у м е н ь ш а е т с я
ц и р к у л я ц и я
с о к а
,
б л а г о д а р я
ч е м у
в ы д е л я е т с я
м е н ь ш е
с о к а
п р и
р а з р е з а н и и
м я с а
.
Продукты
Лоток
Темпера
-
тура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Антрекот
,
обжаренный
,
сла
-
бопрожаренный
, (
по
350
г
)
без
отверстий
170–180
30
10–20
Филе
,
обжаренное
,
слабо
-
прожаренное
,
в
слоёном
тесте
(600
г
)
без
отверстий
180–200
80
30–45
Выложить
лоток
пергаментной
бумагой
.
Телятина
(
спинка
),
обжарен
-
ная
,
слабопрожаренная
(1
кг
)
без
отверстий
160–180
30/60
20–30
При
добавлении
жидкости
в
лоток
без
отвер
-
стий
достаточно
30
%
влажности
.
Копчёная
грудинка
,
готовая
,
ломтиками
без
отверстий
100
100
15–20
Жаркое
с
корочкой
(
жаркое
из
свинины
с
кожей
),
прожаренное
(1,5
кг
)
Решётка
1) 100
2) 165
3) 200
100
0
Гриль
,
режим
2
+
влаж
-
ность
30
30-60
20
Перед
приготовлением
надрезать
корочку
крест
-
накрест
.
Используйте
термощуп
:
на
втором
этапе
при
-
готовления
готовьте
до
достижения
темпера
-
туры
в
толще
продукта
прим
. 60-70°C,
на
третьем
этапе
–
до
температуры
в
толще
про
-
дукта
75-80
°C.
Баранья
спинка
,
обжарен
-
ная
,
слабопрожаренная
(
по
150
г
)
без
отверстий
160–170
0/30
12-15
Баранья
нога
,
обжаренная
,
слабопрожаренная
(1,5
кг
)
без
отверстий
170–180
30/60
60–80
Спинка
косули
,
обжаренная
,
слабопрожаренная
(
по
500
г
)
без
отверстий
160–170
0/30
12-18
Говядина
,
прожаренная
(1,5
кг
)
Решётка
1) 230
2) 160
100
60
15
60–90
При
добавлении
жидкости
в
лоток
без
отвер
-
стий
достаточно
30
%
влажности
.
Ростбиф
,
обжаренный
,
сла
-
бопрожаренный
(1
кг
)
без
отверстий
170–180
30
50–60
Жаркое
из
свинины
(
шейная
часть
или
лопатка
),
прожаренная
(1-1,5
кг
)
Решётка
1) 200-220
2) 160-180
100
60
15
40-60
При
добавлении
жидкости
в
лоток
без
отвер
-
стий
достаточно
30
%
влажности
.
Колбаса
,
варёная
,
нагрев
без
отверстий
85–90
100
10–20
Например
,
лионская
колбаса
,
белая
колбаса
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)