Gaggenau BS 274-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 8

Б р о ж е н и е

Б р о ж е н и е   о з н а ч а е т :   с о з р е в а н и е   т е с т а   и   т е с т о в ы х   з а м е с о в   б е з   в ы с ы х а н и я .   М и с к а   н е   д о л ж н а   б ы т ь
з а к р ы т а .   И с п о л ь з у й т е   з д е с ь   р е ж и м     « Б р о ж е н и е » .

П р и в е д е н н ы е   з н а ч е н и я   в р е м е н и   я в л я ю т с я   о р и е н т и р о в о ч н ы м и .   Д а й т е   т е с т у   п о д н я т ь с я   т а к ,   ч т о б ы
е г о   о б ъ е м   у д в о и л с я .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п е р а т у р а ( ° C )

В р е м я ( м и н . )

Т е с т о в ы й   з а м е с   ( д р о ж .   т е с т о ,

м и с к а / р е ш е т к а

3 8

2 5 - 4 5

ф е р м е н т   д л я   в ы п е ч к и ,   о п а р а )

Р а з м о р а ж и в а н и е

И с п о л ь з у й т е   з д е с ь   р е ж и м     « Р а з м о р а ж и в а н и е » .

П р и в е д е н н ы е   з н а ч е н и я   в р е м е н и   р а з м о р а ж и в а н и я   я в л я ю т с я   о р и е н т и р о в о ч н ы м и .
П р о д о л ж и т е л ь н о с т ь   р а з м о р а ж и в а н и я   з а в и с и т   о т   в е л и ч и н ы ,   в е с а   и   ф о р м ы   п р о д у к т а :
з а м о р а ж и в а й т е   в а ш и   б л ю д а   в   п л о с к о м   в и д е   и л и   п о - о т д е л ь н о с т и .   Т а к и м   о б р а з о м   в ы   с о к р а т и т е
в р е м я   р а з м о р а ж и в а н и я .

П е р е д   р а з м о р а ж и в а н и е м   д о с т а н ь т е   п р о д у к т   и з   у п а к о в к и .

Р а з м о р а ж и в а й т е   т о л ь к о   т а к о е   к о л и ч е с т в о   п р о д у к т а ,   к о т о р о е   д е й с т в и т е л ь н о   т р е б у е т с я   в   д а н н ы й
м о м е н т .

С л е д у е т   и м е т ь   в   в и д у :   п р и   о п р е д е л е н н ы х   о б с т о я т е л ь с т в а х   р а з м о р о ж е н н ы й   п р о д у к т   н е   д о п у с к а е т
х р а н е н и я   и   п о р т и т с я   б ы с т р е е ,   ч е м   с в е ж и й .   П о э т о м у   н е м е д л е н н о   п е р е р а б а т ы в а й т е
р а з м о р о ж е н н ы й   п р о д у к т   и   п о л н о с т ь ю   п р о в а р и в а й т е   е г о .

Д о м а ш н я я   п т и ц а ,   р ы б а   и   м я с о :   В а ж н о е   з а м е ч а н и е !   О б я з а т е л ь н о   с т а в ь т е   п о д   б л ю д о
н е п е р ф о р и р о в а н н ы й   к о н т е й н е р .   Ж и д к о с т ь ,   с о б р а в ш у ю с я   в   н е м   в о   в р е м я   р а з м о р а ж и в а н и я   м я с а
и л и   п т и ц ы ,   с л е д у е т   с л и т ь .     П о с л е   э т о г о   о ч и с т и т е   р а к о в и н у   м о й к и   и   п р о м о й т е   е е   б о л ь ш и м
к о л и ч е с т в о м   в о д ы .   В с т а в к у   о ч и щ а й т е   г о р я ч и м   щ е л о ч н ы м   р а с т в о р о м   и л и   в   п о с у д о м о е ч н о й
м а ш и н е .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п е р а т у р а ( ° C )

В р е м я ( м и н . )

П л о д о в о я г о д н ы е ,   3 0 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

3 - 4

Ж а р к о е ,   1 0 0 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

5 0 - 8 0 *  

Р ы б н о е   ф и л е ,   п о   1 5 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

5 - 1 0 *  

О в о щ и ,   4 0 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

8 - 1 2 *  

Г у л я ш ,   6 0 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

3 0 - 4 5 *

Ц ы п л я т а ,   1 0 0 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

4 5 - 6 0 *

К у р и н ы е   н о ж к и ,   п о   3 5 0   г

п е р ф .   +   н е п е р ф .

4 5 - 5 0

3 0 - 3 5 *

*Для этого блюда следует добавить еще время для выравнивания температуры: После окончания
размораживания выключите прибор и оставьте продукт еще на 10-15 минут в закрытом приборе, чтобы
оттаяла также его внутренняя часть.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 274-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"