Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 8
Б р о ж е н и е
•
Б р о ж е н и е о з н а ч а е т : с о з р е в а н и е т е с т а и т е с т о в ы х з а м е с о в б е з в ы с ы х а н и я . М и с к а н е д о л ж н а б ы т ь
з а к р ы т а . И с п о л ь з у й т е з д е с ь р е ж и м « Б р о ж е н и е » .
•
П р и в е д е н н ы е з н а ч е н и я в р е м е н и я в л я ю т с я о р и е н т и р о в о ч н ы м и . Д а й т е т е с т у п о д н я т ь с я т а к , ч т о б ы
е г о о б ъ е м у д в о и л с я .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п е р а т у р а ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
Т е с т о в ы й з а м е с ( д р о ж . т е с т о ,
м и с к а / р е ш е т к а
3 8
2 5 - 4 5
ф е р м е н т д л я в ы п е ч к и , о п а р а )
Р а з м о р а ж и в а н и е
•
И с п о л ь з у й т е з д е с ь р е ж и м « Р а з м о р а ж и в а н и е » .
•
П р и в е д е н н ы е з н а ч е н и я в р е м е н и р а з м о р а ж и в а н и я я в л я ю т с я о р и е н т и р о в о ч н ы м и .
П р о д о л ж и т е л ь н о с т ь р а з м о р а ж и в а н и я з а в и с и т о т в е л и ч и н ы , в е с а и ф о р м ы п р о д у к т а :
з а м о р а ж и в а й т е в а ш и б л ю д а в п л о с к о м в и д е и л и п о - о т д е л ь н о с т и . Т а к и м о б р а з о м в ы с о к р а т и т е
в р е м я р а з м о р а ж и в а н и я .
•
П е р е д р а з м о р а ж и в а н и е м д о с т а н ь т е п р о д у к т и з у п а к о в к и .
•
Р а з м о р а ж и в а й т е т о л ь к о т а к о е к о л и ч е с т в о п р о д у к т а , к о т о р о е д е й с т в и т е л ь н о т р е б у е т с я в д а н н ы й
м о м е н т .
•
С л е д у е т и м е т ь в в и д у : п р и о п р е д е л е н н ы х о б с т о я т е л ь с т в а х р а з м о р о ж е н н ы й п р о д у к т н е д о п у с к а е т
х р а н е н и я и п о р т и т с я б ы с т р е е , ч е м с в е ж и й . П о э т о м у н е м е д л е н н о п е р е р а б а т ы в а й т е
р а з м о р о ж е н н ы й п р о д у к т и п о л н о с т ь ю п р о в а р и в а й т е е г о .
•
Д о м а ш н я я п т и ц а , р ы б а и м я с о : В а ж н о е з а м е ч а н и е ! О б я з а т е л ь н о с т а в ь т е п о д б л ю д о
н е п е р ф о р и р о в а н н ы й к о н т е й н е р . Ж и д к о с т ь , с о б р а в ш у ю с я в н е м в о в р е м я р а з м о р а ж и в а н и я м я с а
и л и п т и ц ы , с л е д у е т с л и т ь . П о с л е э т о г о о ч и с т и т е р а к о в и н у м о й к и и п р о м о й т е е е б о л ь ш и м
к о л и ч е с т в о м в о д ы . В с т а в к у о ч и щ а й т е г о р я ч и м щ е л о ч н ы м р а с т в о р о м и л и в п о с у д о м о е ч н о й
м а ш и н е .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п е р а т у р а ( ° C )
В р е м я ( м и н . )
П л о д о в о я г о д н ы е , 3 0 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
3 - 4
Ж а р к о е , 1 0 0 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
5 0 - 8 0 *
Р ы б н о е ф и л е , п о 1 5 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
5 - 1 0 *
О в о щ и , 4 0 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
8 - 1 2 *
Г у л я ш , 6 0 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
3 0 - 4 5 *
Ц ы п л я т а , 1 0 0 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
4 5 - 6 0 *
К у р и н ы е н о ж к и , п о 3 5 0 г
п е р ф . + н е п е р ф .
4 5 - 5 0
3 0 - 3 5 *
*Для этого блюда следует добавить еще время для выравнивания температуры: После окончания
размораживания выключите прибор и оставьте продукт еще на 10-15 минут в закрытом приборе, чтобы
оттаяла также его внутренняя часть.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)