Gaggenau BS 274-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 4

Д о м а ш н я я   п т и ц а

П р и в е д е н н ы е   з н а ч е н и я   в р е м е н и   п р и г о т о в л е н и я   я в л я ю т с я   о р и е н т и р о в о ч н ы м и   и   с у щ е с т в е н н о
з а в и с я т   о т   и с х о д н о й   т е м п е р а т у р ы   п р о д у к т а .   Д л я   л у ч ш е г о   к о н т р о л я   п о л ь з у й т е с ь   т е м п е р а т у р н ы м
з о н д о м .   В с т а в л я й т е   о с т р и е   т е м п е р а т у р н о г о   з о н д а   н е   в   с е р е д и н у   п т и ц ы   ( о б л а с т ь   п у с т о т ) ,   а   в
п р о м е ж у т к е   м е ж д у   ж и в о т и к о м   и   б е д р о м .   Д а л ь н е й ш и е   у к а з а н и я   и   о п т и м а л ь н ы е   ц е л е в ы е
т е м п е р а т у р ы   в ы   м о ж е т е   н а й т и   в   г л а в е ,   п о с в я щ е н н о й   т е м п е р а т у р н о м у   з о н д у .

Е с л и   г о т о в и т ь   п т и ц у   г л а в н ы м   о б р а з о м   с   п р я н о с т я м и   и   с   н е б о л ь ш и м   к о л и ч е с т в о м   м а с л а   ( и л и   б е з
м а с л а ) ,   т о   к о ж а   б у д е т   б о л е е   х р у с т я щ е й .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

У т к а ,   ц е л ь н а я ,   3   к г *

р е ш е т к а ,   н е п е р ф .

1 )   1 5 0 - 1 6 0

6 0 - 1 0 0

8 0 - 1 2 0

2 )   2 2 0

0

1 5 - 3 0

У т и н а я   г р у д к а ,   о б ж а р е н н а я ,

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 8 0

0

8 - 1 5  

« р о з о в а я » ,   п о   3 5 0   г

Ц ы п л е н о к ,   ц е л ь н ы й ,   1 , 5   к г

р е ш е т к а ,   н е п е р ф .

1 )   1 7 0 - 1 8 0

6 0

3 0 - 4 5

2 )   1 8 5

0

1 5 - 2 0

К у р и н а я   г р у д к а ,   ф а р ш и р . ,

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 0 - 1 5

п р о п а р е н н а я ,   п о   2 0 0   г

К у р и н ы е   н о ж к и ,   п о   3 5 0   г  

р е ш е т к а ,   н е п е р ф .

1 8 0 - 1 9 0    

8 0

3 5 - 4 5

Ф и л е   и н д ю ш а ч ь е й   г р у д к и ,

п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 0 - 1 2

п р о п а р е н н о е ,   п о   2 0 0   г

М о л о д ы е   ц ы п л я т а ,   п е р е п е л а ,

п е р ф . +   н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

2 5 - 3 0

г о л у б и ,   3 0 0   г

М о л о д ы е   ц ы п л я т а ,   п е р е п е л а ,

п е р ф .

1 8 0 - 2 0 0

8 0 - 1 0 0

1 2 - 1 6

г о л у б и ,   3 0 0   г

*Утка: начинайте тушить грудкой вниз. По истечении половины времени переверните утку. При этом
нежное мясо грудки не пересыхает.

Г а р н и р ы

С о б л ю д а й т е   д а н н ы е ,   п р и в е д е н н ы е   н а   у п а к о в к е .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Р и с   б а с м а т и   ( 2 5 0   г   +   5 0 0   м л   в о д ы )

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

2 5 - 3 0

К у с - к у с   ( 2 5 0   г   +   2 5 0   м л   в о д ы )

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

5 - 1 0

К а р т о ф е л ь   г р а т е н   ( 1 , 5   к г   к а р т . )

н е п е р ф .

1 8 0 - 2 0 0

0 - 3 0

3 5 - 5 0

K л е ц к и ,   п о   9 0   г

п е р ф . /   н е п е р ф . 9 5 - 1 0 0  

1 0 0

2 0 - 2 5  

Длиннозёрный рис (250 г + 500 мл воды) н е п е р ф .

1 0 0   1 0 0

2 5 - 3 5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 274-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"