Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 6
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
К л е ц к и и з м а н н о й к р у п ы
н е п е р ф .
9 0 - 9 5
1 0 0
8 - 1 0
Л а з а н ь я
н е п е р ф .
1 7 0 - 1 9 0
0 - 6 0
4 0 - 6 0
С у ф л е
ф о р м о ч к и с у ф л е / р е ш е т к а
1 7 5 - 2 0 0
8 0
1 2 - 2 0
В ы п е ч к а
•
В ы м о ж е т е п е ч ь в п а р о в о м д у х о в о м ш к а ф е л и ш ь н а о д н о м у р о в н е . Н а в т о р о й у р о в е н ь с н и з у
п о с т а в ь т е н е п е р ф о р и р о в а н н у ю в с т а в к у . Е с л и в ы и с п о л ь з у е т е с п е ц и а л ь н у ю в ы п е ч н у ю ф о р м у ,
п о с т а в ь т е е е н а р е ш е т к у , к о т о р а я в с т а в л я е т с я в п е р в ы й у р о в е н ь с н и з у .
•
П р и в ы п е ч к е ж и р о в о й ф и л ь т р д о л ж е н о с т а в а т ь с я в п р и б о р е .
•
В л а ж н о с т ь 3 0 % о з н а ч а е т : п р и г о т о в л е н и е п и щ е в ы х п р о д у к т о в « в с о б с т в е н н о м с о к у » . П р и э т о й
у с т а н о в к е п а р н е г е н е р и р у е т с я , о д н а к о в о з д у ш н а я з а с л о н к а з а к р ы в а е т с я . Т а к и м о б р а з о м ,
в л а ж н о с т ь , в ы д е л я ю щ а я с я и з п р о д у к т а , о с т а е т с я в к а м е р е п р и б о р а и п р е д о т в р а щ а е т в ы с ы х а н и е
б л ю д а .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Я б л о ч н ы й п и р о г , з а к р ы т ы й
р а з ъ е м н а я
1 6 5 - 1 7 5
0
7 0 - 8 0
ф о р м а , 2 0 с м
Б а г е л и
н е п е р ф .
1 9 0 - 2 1 0
8 0 - 1 0 0
2 0 - 2 5
Б а г е т , п р е д в а р и т . о б ж а р .
р е ш е т к а
1 9 0 - 2 0 0
0 - 8 0
1 0 - 1 5
Б и с к в и т н а я о с н о в а , в ы с о к а я
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 7 0
0
3 0 - 3 5
Б и с к в и т н ы й р у л е т ( 2 я й ц а )
разъемная форма 1 9 0 - 2 1 0
0 - 3 0
8 - 1 1
С л о й к и
н е п е р ф .
1 9 0 - 2 1 0
8 0 - 1 0 0
1 2 - 2 0
Б у л о ч к и ( п о 5 0 - 1 0 0 г ) *
н е п е р ф .
1 8 0 - 2 0 0
8 0 - 1 0 0
1 5 - 2 5
Б у л о ч к и ( п р е д в а р и т . о б ж а р . )
р е ш е т к а
1 5 0 - 1 7 0
0
8 - 1 5
( с н а ч а л а у в л а ж н и т ь )
Х л е б ( 1 к г )
н е п е р ф .
1 ) 2 1 0 - 2 3 0
3 0
1 5 - 2 0
( с н а ч а л а 2 - 3 р а з а у в л а ж н и т ь )
2 ) 1 6 5
0
3 5 - 5 0
П и р о г н а п р о т и в н е , и з т е с т а д л я к е к с а
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 7 5
0
2 5 - 4 0
К у л и ч , Д р о ж ж е в о й п и р о г * *
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 7 0
0 - 6 0
2 5 - 4 5
Д р о ж ж е в о е т е с т о и з 1 к г м у к и
ф о р м а д л я
1 6 0 - 1 7 0
0 - 3 0
4 0 - 6 0
п и р о г а
*Булочки можно также хорошо выпекать следующим образом: Прогрейте прибор при температуре 220 °C
и влажности 30%. После установки выпечки в камеру прибора выполните два цикла увлажнения, и через
5 минут переключите влажность на 0%, а температуру на 190 °C.
**Дрожжевой пирог на противне: делайте дрожжевой пирог со слоем влажного наполнения (например,
сливовый или луковый пирог), влажность 0%, и с сухим наполнением (например, с обсыпкой крошками
теста и корицы), влажность 60%.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)