Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 5
П р о д у к т
В с т а в к а Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Ш е л у ш е н ы й р и с ( 2 5 0 г + 3 7 5 м л в о д ы )
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
3 0 - 4 0
Ч е ч е в и ц а ( 2 5 0 г + 5 0 0 м л в о д ы )
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 5 - 3 5
Макаронные изделия, свежие, охлажденные
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
3 - 5
Макаронные изделия, фарш., свежие, охлажд.
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
5 - 1 0
Б е л а я ф а с о л ь , р а з -
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
5 5 - 6 5
м я г ч е н н а я ( 2 5 0 г + 1 л в о д ы )
Д е с е р т ы
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
К р е м - б р ю л е , п о 1 3 0 г
ф о р м о ч к и с у ф л е /
9 0 - 9 5
1 0 0
3 5 - 4 0
п е р ф .
Л а п ш а / г е р м к н ё д е л ь , п о 1 0 0 г
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
2 0 - 3 0
Ф л а н / к р е м к а р а м е л ь * п о 1 3 0 г
ф о р м о ч к и с у ф л е /
9 0 - 9 5
1 0 0
2 5 - 3 0
п е р ф .
K о м п о т
н е п е р ф .
1 0 0 - 1 2 0
1 0 0
5 - 1 5
М о л о ч н а я р и с о в а я к а ш а
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
3 0 - 4 5
( 2 5 0 г р и с а + 6 2 5 м л м о л о к а )
С л а д к а я з а п е к а н к а * *
н е п е р ф .
1 8 0 - 2 0 0
0 - 6 0
2 0 - 4 0
*Крем карамель и флан закрывайте жаростойкой фольгой.
**Сладкая запеканка, например: манка, творог или проваренный «молочный рис».
П р о ч е е
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Д е з и н ф и ц и р о в а н и е ( н а п р и м е р :
р е ш е т к а
1 0 0
1 0 0
2 0 - 2 5
д е т с к и е р о ж к и , б а н к и д л я в а р е н ь я )
С у ш к а / п р о с у ш к а ф р у к т о в
п е р ф .
8 0 - 1 0 0
0
1 8 0 - 3 0 0
и о в о щ е й *
Я й ц а к а т е г о р и и M ( 5 ш т . )
п е р ф .
1 0 0
1 0 0
8 - 1 5
Р а с п у щ е н н о е я й ц о , 5 0 0 г * *
с т е к л . ф о р м а /
9 0
8 0 - 1 0 0
2 5 - 3 0
р е ш е т к а
*Сушка/просушка, например: томатов, грибов, цуккини, яблок, груш и т.д., нарезанных тонкими кружочками.
**Обтянуть термостойкой прозрачной пленкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)