Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 3
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Ж а р к о е и з г о в я д и н ы , 1 , 5 к г ,
р е ш е т к а ,
1 ) 2 1 0 - 2 3 0
1 0 0
1 5 - 2 0
п р о т у ш е н н о е
н е п е р ф .
2 ) 1 4 0 - 1 6 0
3 0 - 6 0 * *
6 0 - 9 0
Р о с т б и ф , о б ж а р е н н ы й , « р о з о в ы й » , 1 к г
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 8 0
0 - 3 0
4 0 - 6 0
С в и н о е ж а р к о е , 1 , 5 к г , ( ш е й к а и л и
р е ш е т к а ,
1 ) 2 1 0 - 2 3 0
1 0 0
1 5 - 2 0
л о п а т к а ) п р о т у ш е н н о е
н е п е р ф .
2 ) 1 5 0 - 1 7 0
3 0 - 6 0 * *
6 0 - 9 0
К о л б а с а , о ш п а р е н н а я , п о д о г р е т а я
н е п е р ф .
8 5 - 9 0
1 0 0
1 0 - 2 0
( н а п р и м е р : л и о н с к а я , б е л а я )
**При добавлении жидкости в перфорированную емкость для термообработки достаточно 30% влаги.
М я с о – п р и г о т о в л е н и е п р и п о н и ж е н н ы х т е м п е р а т у р а х
•
Х о р о ш о о б ж а р е н н о е м я с о х о р о ш о с о з р е в а е т в т е ч е н и е д о с т а т о ч н о д о л г о г о в р е м е н и п р и
п о н и ж е н н о й т е м п е р а т у р е . В р е з у л ь т а т е м я с о с т а н о в и т с я о ч е н ь с о ч н ы м и н е ж н ы м .
•
С л е д у е т и м е т ь в в и д у , ч т о п о л у ч е н и е в н у т р е н н и х т е м п е р а т у р , л е ж а щ и х в ы ш е т е м п е р а т у р ы
к а м е р ы п р и б о р а н е в о з м о ж н о . О с н о в н о е п р а в и л о с о с т о и т в с л е д у ю щ е м : у с т а н о в л е н н а я
т е м п е р а т у р а к а м е р ы п р и б о р а д о л ж н а л е ж а т ь н а 1 0 – 1 5 ° C в ы ш е ж е л а е м о й в н у т р е н н е й
т е м п е р а т у р ы .
•
Д о с т а н ь т е м я с о и з х о л о д и л ь н и к а з а о д и н ч а с п е р е д п р и г о т о в л е н и е м б л ю д а .
•
П о с о о б р а ж е н и я м г и г и е н ы б ы с т р о о б ж а р ь т е м я с о с о в с е х с т о р о н н а г о р я ч е й с к о в о р о д е . П р и
э т о м в о з н и к а е т т и п и ч н ы й а р о м а т ж а р к о г о .
•
Г о т о в о е б л ю д о п о д а в а й т е в п р о г р е т о й п о с у д е .
•
В к о н ц е в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я м о ж н о у м е н ь ш и т ь т е м п е р а т у р у д о 6 0 ° C . Т а к м о ж н о п р о д л и т ь
в р е м я п р и г о т о в л е н и я ( н а п р и м е р , е с л и г о с т и о п а з д ы в а ю т ) .
•
В л а ж н о с т ь 3 0 % о з н а ч а е т п р и г о т о в л е н и е п и щ е в о г о п р о д у к т а « в с о б с т в е н н о м с о к у » . П р и э т о й
у с т а н о в к е п а р н е г е н е р и р у е т с я , о д н а к о в о з д у ш н а я з а с л о н к а з а к р ы в а е т с я . Т а к и м о б р а з о м ,
в л а ж н о с т ь , в ы д е л я ю щ а я с я и з п р о д у к т а , о с т а е т с я в к а м е р е п р и б о р а и п р е д о т в р а щ а е т
« з а с у ш и в а н и е » б л ю д а .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
У т и н а я г р у д к а , « р о з о в а я » , п о 3 5 0 г
н е п е р ф .
7 0 - 8 0
3 0
5 0 - 8 0
А н т р е к о т , « р о з о в ы й » , п о 3 5 0 г
н е п е р ф .
7 0 - 8 0
3 0
4 0 - 7 0
Н о ж к а я г н е н к а , б е з к о с т е й ,
н е п е р ф .
7 0 - 8 0
3 0
1 8 0 - 2 4 0
с в я з а н н а я , « р о з о в а я » , 1 , 5 к г
Р о с т б и ф , « р о з о в ы й » , 1 - 1 , 5 к г
н е п е р ф .
7 0 - 8 0
3 0
1 5 0 - 2 1 0
М е д а л ь о н ы и з с в и н и н ы ,
н е п е р ф .
8 0
3 0
5 0 - 7 0
п р о т у ш е н н ы е , п о 7 0 г
Г о в я ж и й с т е й к , « р о з о в ы й » , п о 2 0 0 г
н е п е р ф .
7 0 - 8 0
3 0
3 0 - 6 0
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)