Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 2
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
Р у л е т и к и и з м о р с к о г о я з ы к а ,
п е р ф .
8 5
1 0 0
1 2 - 1 5
ф а р ш и р о в а н н ы е , п о 1 5 0 г
К а м б а л а , п о 3 0 0 г
п е р ф .
8 0 - 9 0
1 0 0
1 2 - 1 6
М о р с к о й о к у н ь , п о 1 5 0 г
п е р ф .
8 0 - 9 0
1 0 0
1 5 - 2 0
С у д а к , п о 2 5 0 г
н е п е р ф .
8 0 - 9 0
1 0 0
1 2 - 1 5
М я с о
П р и в е д е н н ы е з н а ч е н и я в р е м е н и п р и г о т о в л е н и я я в л я ю т с я о р и е н т и р о в о ч н ы м и и с у щ е с т в е н н о з а в и с я т
о т и с х о д н о й т е м п е р а т у р ы п р о д у к т а и д л и т е л ь н о с т и о б ж а р и в а н и я . Д л я л у ч ш е г о к о н т р о л я п о л ь з у й т е с ь
т е м п е р а т у р н ы м з о н д о м . П о д р о б н ы е у к а з а н и я и о п т и м а л ь н ы е ц е л е в ы е т е м п е р а т у р ы в ы м о ж е т е н а й т и
в г л а в е , п о с в я щ е н н о й т е м п е р а т у р н о м у з о н д у .
М я с о – п р и г о т о в л е н и е п р и п о в ы ш е н н ы х т е м п е р а т у р а х
•
« О т д ы х » д л я м я с а : П о с л е г о т о в н о с т и м я с а д а й т е е м у е щ е 1 0 - 1 5 м и н у т « о т д о х н у т ь » в
а л ю м и н и е в о й ф о л ь г е . П р и э т о м в м я с о с н и м а ю т с я в н у т р е н н и е н а п р я ж е н и я , у м е н ь ш а е т с я
ц и р к у л я ц и я с о к о в , и в р е з у л ь т а т е э т о г о п р и р а з р е з а н и и м я с а с н и ж а е т с я в ы д е л е н и е с о к а .
•
Е с л и в ы х о т и т е п р и г о т о в и т ь м я с о « с к р о в ь ю » и л и « р о з о в о е » : о т к р о й т е д в е р ь з а 5 ° C д о
д о с т и ж е н и я ж е л а е м о й т е м п е р а т у р ы ( п о т е м п е р а т у р н о м у з о н д у ) и п о д о ж д и т е , п о к а б у д е т
д о с т и г н у т а ц е л е в а я т е м п е р а т у р а . Т а к и м о б р а з о м в ы м о ж е т е и з б е ж а т ь п е р е в а р и в а н и я и
п р е д о с т а в и т ь м я с у н е о б х о д и м ы й о т д ы х .
•
П р и и с п о л ь з о в а н и и п е р ф о р и р о в а н н ы х в с т а в о к и л и р е ш е т о к , п о с т а в ь т е в н и з н е п е р ф о р и р о в а н н ы й
к о н т е й н е р . З а п о л н и т е н е п е р ф о р и р о в а н н ы й к о н т е й н е р н е б о л ь ш и м к о л и ч е с т в о м в о д ы , ч т о б ы
и з б е ж а т ь п р и г о р а н и я . Д л я п о л у ч е н и я в к у с н о й о с н о в ы с о у с а к э т о м у м о ж н о д о б а в и т ь о в о щ е й ,
в и н а , п р я н о с т е й и т р а в .
П р о д у к т
В с т а в к а
Т е м п . ( ° C )
В л а ж н о с т ь ( % ) В р е м я ( м и н . )
А н т р е к о т , о б ж а р е н н ы й , « р о з о в ы й » ,
н е п е р ф .
1 7 0 - 1 8 0
0 - 3 0
1 0 - 2 0
п о 3 5 0 г
Ф и л е , о б ж а р е н н о е , « р о з о в о е » ,
п е р ф . с
1 8 0 - 2 0 0
8 0 - 1 0 0
3 0 - 4 5
в с л о е н о м т е с т е , 0 , 6 к г
б у м а г о й д л я в ы п е ч к и
С п и н к а т е л е н к а , о б ж а р е н н а я ,
н е п е р ф .
1 6 0 - 1 8 0
0 - 6 0
2 0 - 3 0
« р о з о в а я » , 1 к г
K о п ч е н а я с в и н и н а , т у ш е н а я , л о м т и к а м и
н е п е р ф .
1 0 0
1 0 0
1 5 - 2 0
Ж а р к о е с к о р о ч к о й , 1 , 5 к г ,
р е ш е т к а ,
1 ) 1 1 5
1 0 0
3 0 - 4 0
( с в и н о е ж а р к о е с о ш к в а р к а м и )
н е п е р ф .
2 ) 1 5 0 - 1 6 0
6 0 - 8 0
4 0 - 5 0
п р о т у ш е н н о е *
3 ) 2 2 0 - 2 3 0
0
3 0 - 4 0
Н о ж к а я г н е н к а , о б ж а р е н н а я , « р о з о в а я » ,
н е п е р ф .
1 7 0 - 1 8 0
0 - 6 0
6 0 - 8 0
1 , 5 к г
С п и н к а о л е н я , о б ж а р . , « р о з о в а я » , п о 0 , 5 к г н е п е р ф .
1 6 0 - 1 8 0
0 - 3 0
1 2 - 1 8
*Жаркое с корочкой: перед тушением надрежьте корочку крест-накрест. Воспользуйтесь температурным
зондом: На втором этапе тушения следует достичь внутренней температуры прибл. 65°C, чтобы на третьем
этапе мясо могло приготовиться до внутренней температуры 75-80°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)