Gaggenau BS 274-130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Gaggenau BS 274-130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 2

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

Р у л е т и к и   и з   м о р с к о г о   я з ы к а ,  

п е р ф .

8 5

1 0 0

1 2 - 1 5

ф а р ш и р о в а н н ы е ,   п о   1 5 0   г

К а м б а л а ,   п о   3 0 0   г

п е р ф .

8 0 - 9 0

1 0 0

1 2 - 1 6

М о р с к о й   о к у н ь ,   п о   1 5 0   г

п е р ф .

8 0 - 9 0

1 0 0

1 5 - 2 0

С у д а к ,   п о   2 5 0   г

н е п е р ф .

8 0 - 9 0

1 0 0

1 2 - 1 5

М я с о

П р и в е д е н н ы е   з н а ч е н и я   в р е м е н и   п р и г о т о в л е н и я   я в л я ю т с я   о р и е н т и р о в о ч н ы м и   и   с у щ е с т в е н н о   з а в и с я т
о т   и с х о д н о й   т е м п е р а т у р ы   п р о д у к т а   и   д л и т е л ь н о с т и   о б ж а р и в а н и я .   Д л я   л у ч ш е г о   к о н т р о л я   п о л ь з у й т е с ь
т е м п е р а т у р н ы м   з о н д о м .   П о д р о б н ы е   у к а з а н и я   и   о п т и м а л ь н ы е   ц е л е в ы е   т е м п е р а т у р ы   в ы   м о ж е т е   н а й т и
в   г л а в е ,   п о с в я щ е н н о й   т е м п е р а т у р н о м у   з о н д у .

М я с о   –   п р и г о т о в л е н и е   п р и   п о в ы ш е н н ы х   т е м п е р а т у р а х

« О т д ы х »   д л я   м я с а :   П о с л е   г о т о в н о с т и   м я с а   д а й т е   е м у   е щ е   1 0 - 1 5   м и н у т   « о т д о х н у т ь »   в
а л ю м и н и е в о й   ф о л ь г е .   П р и   э т о м   в   м я с о   с н и м а ю т с я   в н у т р е н н и е   н а п р я ж е н и я ,   у м е н ь ш а е т с я
ц и р к у л я ц и я   с о к о в ,   и   в   р е з у л ь т а т е   э т о г о   п р и   р а з р е з а н и и   м я с а   с н и ж а е т с я   в ы д е л е н и е   с о к а .  

Е с л и   в ы   х о т и т е   п р и г о т о в и т ь   м я с о   « с   к р о в ь ю »   и л и   « р о з о в о е » :   о т к р о й т е   д в е р ь   з а   5 ° C   д о
д о с т и ж е н и я   ж е л а е м о й   т е м п е р а т у р ы   ( п о   т е м п е р а т у р н о м у   з о н д у )   и   п о д о ж д и т е ,   п о к а   б у д е т
д о с т и г н у т а   ц е л е в а я   т е м п е р а т у р а .   Т а к и м   о б р а з о м   в ы   м о ж е т е   и з б е ж а т ь   п е р е в а р и в а н и я   и
п р е д о с т а в и т ь   м я с у   н е о б х о д и м ы й   о т д ы х .

П р и   и с п о л ь з о в а н и и   п е р ф о р и р о в а н н ы х   в с т а в о к   и л и   р е ш е т о к ,   п о с т а в ь т е   в н и з   н е п е р ф о р и р о в а н н ы й
к о н т е й н е р .   З а п о л н и т е   н е п е р ф о р и р о в а н н ы й   к о н т е й н е р   н е б о л ь ш и м   к о л и ч е с т в о м   в о д ы ,   ч т о б ы
и з б е ж а т ь   п р и г о р а н и я .   Д л я   п о л у ч е н и я   в к у с н о й   о с н о в ы   с о у с а   к   э т о м у   м о ж н о   д о б а в и т ь   о в о щ е й ,
в и н а ,   п р я н о с т е й   и   т р а в .

П р о д у к т

В с т а в к а

Т е м п .   ( ° C )

В л а ж н о с т ь   ( % ) В р е м я   ( м и н . )

А н т р е к о т ,   о б ж а р е н н ы й ,   « р о з о в ы й » ,  

н е п е р ф .

1 7 0 - 1 8 0

0 - 3 0

1 0 - 2 0

п о   3 5 0   г

Ф и л е ,   о б ж а р е н н о е ,   « р о з о в о е » ,

п е р ф .   с  

1 8 0 - 2 0 0

8 0 - 1 0 0

3 0 - 4 5

в   с л о е н о м   т е с т е ,   0 , 6   к г

б у м а г о й   д л я   в ы п е ч к и

С п и н к а   т е л е н к а ,   о б ж а р е н н а я ,  

н е п е р ф .

1 6 0 - 1 8 0

0 - 6 0

2 0 - 3 0

« р о з о в а я » ,   1   к г

K о п ч е н а я   с в и н и н а ,   т у ш е н а я ,   л о м т и к а м и

н е п е р ф .

1 0 0

1 0 0

1 5 - 2 0

Ж а р к о е   с   к о р о ч к о й ,   1 , 5   к г ,

р е ш е т к а ,  

1 )   1 1 5

1 0 0

3 0 - 4 0

( с в и н о е   ж а р к о е   с о   ш к в а р к а м и )

н е п е р ф .

2 )   1 5 0 - 1 6 0

6 0 - 8 0  

4 0 - 5 0

п р о т у ш е н н о е *

3 )   2 2 0 - 2 3 0

0

3 0 - 4 0

Н о ж к а   я г н е н к а ,   о б ж а р е н н а я ,   « р о з о в а я » ,  

н е п е р ф .

1 7 0 - 1 8 0

0 - 6 0

6 0 - 8 0

1 , 5   к г

С п и н к а   о л е н я ,   о б ж а р . ,   « р о з о в а я » ,   п о   0 , 5   к г н е п е р ф .

1 6 0 - 1 8 0

0 - 3 0

1 2 - 1 8

*Жаркое с корочкой: перед тушением надрежьте корочку крест-накрест. Воспользуйтесь температурным
зондом: На втором этапе тушения следует достичь внутренней температуры прибл. 65°C, чтобы на третьем
этапе мясо могло приготовиться до внутренней температуры 75-80°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 274-130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"