Fulgor Milano FCO 9013 TM BK - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Fulgor Milano FCO 9013 TM BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

IT

28

Tabella Essiccazione

ALIMENTO

PREPARAZIONE

TEMPO DI ESSICCAZIONE

APPROSSIMATIVO* (ore)

CONTROLLO ESSICCAZIONE

FRUTTA

Mele

Immerse in ¼ di tazza di succo di 

limone e 2 tazze d'acqua, ¼ fette

11 - 15 Leggermente duttili

Banane

Immerse in ¼ di tazza di succo di 

limone e 2 tazze d'acqua, ¼ fette

11 - 15 Leggermente duttili

Ciliegie

Lavare e tamponare.

Per ciliegie fresche, rimuovere i 

noccioli

10 - 15 Duttili, coriacee, gommose

Bucce e Fette di arance

¼ fette di arancia;

parte di buccia di arancia finemente 

pelata

Bucce:

Fette:

2

12

-

-

4

16

Buccia di arancia: secca e friabile

Fette di arancia: la buccia è secca

e friabile, il frutto è leggermente 

umido

Anelli di ananas

Tamponati

In scatola:

Freschi 

9

8

-

-

13

12 Morbidi e duttili

Fragole

Lavare e tamponare.

Fettate spesse ½” ,

buccia (esterno) sulla griglia

12 - 17 Secche, friabili

VERDURE

Peperoni

Lavare e tamponare.

Rimuovere la membrana del pepero-

ne, tagliare grossolanamente a pezzi 

di circa 1”

16 - 20 Coriacei non umidi

all'interno

Funghi

Lavare e tamponare.

Tagliare il gambo

Tagliare a fette di 1/8”

7 - 12 Duri e coriacei, secchi

Pomodori

Lavare e tamponare.

Tagliare a fette spesse 1/8”, asciuga-

re bene

16 - 23 Secchi, color rosso mattone

SPEZIE
Origano, salvia, prezzemolo, 

timo e finocchio

Sciacquare e asciugare con asciuga-

mano di carta

Seccare a 

120°F (60°C)

3 - 5 Croccanti e friabili

Basilico

Utilizzare foglie di basilico di 3 - 4 

pollici dalla punta. Spruzzare con 

acqua, scuotere via l'umidità e 

asciugare.

Seccare a 

120°F (60°C)

3 - 5 Croccanti e friabili

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCO 9013 TM BK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"