Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Тарталетки, 8 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, отварные,
0,4 кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
Овощи по-средизем‐
номорски, 0,7 кг
эмалированный противень
или поддон
180
4
35 - 45
11.8 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
(°C)
(мин)
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Традиционное
приготовл.
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
170
20 - 30
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
3
150 -
160
20 - 35
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Стандарт‐
ный проти‐
вень
2 и 4
150 -
160
20 - 35
-
Яблочный
пирог, две
формы Ø20
см
Традиционное
приготовл.
Решетка
2
180
70 - 90
-
Яблочный
пирог, две
формы Ø20
см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
70 - 90
-
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Традиционное
приготовл.
Решетка
2
170
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
минут.
РУССКИЙ
51
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ