Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИ‐
ЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторона
Филе говядины, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Говяжий стейк, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Половинка цыпленка, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебабы, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куриная грудка, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Фрикадели, 6
0.6
20 - 30
-
Рыбн. филе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6
-
5 - 7
-
Тосты, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.4 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки умножьте
приведенное в Таблице ниже время на
толщину филе, измеренную в
сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или филе с
кровью
190 - 200
5 - 6
Ростбиф или филе
средней прожаренно‐
сти
180 - 190
6 - 8
Ростбиф или филе,
хорошо прожаренные
170 - 180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шейная
часть / Окорок, 1 - 1,5
кг
160 - 180
90 - 120
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Отбивные/ Свиные
ребрышки, 1 - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
Мясной рулет, 0.75 - 1
кг
160 - 170
50 - 60
Свиная ножка, пред‐
варительно отварен‐
ная, 0.75 - 1 кг
150 - 170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(мин)
Жареная телятина, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Телячья ножка, 1,5-2
кг
160 - 180
120 - 150
БАРАНИНА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка/ Жаре‐
ный ягненок, 1 - 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
48
РУССКИЙ
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ