Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАН ЖӘНЕ
ПИЦЦА
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Ақ нан, 1 - 2 дана,
әрқайсысы 0,5 кг
190
1
190
1
60 - 70
-
Қарабидай наны,
алдын ала қыздыру
қажет емес
190
1
180
1
30 - 45
Нан қалыбы
Булочкалар, 6 - 8
булочка
190
2
180
2 (2 және
4)
25 - 40
Пісірме табақ
Пицца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
Эмальмен
қапталған
таба
Шелпек
200
3
190
3
10 - 20
Пісірме табақ
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Торт қалыбын пайдаланыңыз.
АШЫҚ БӘЛІШ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Паста фланы, алдын ала
қыздыру қажет емес
200
2
180
2
40 - 50
Көкөніс фланы, алдын ала
қыздыру қажет емес
200
2
175
2
45 - 60
Киш
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннелони
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Екінші сөре деңгейін қолданыңыз.
Тор сөрені пайдаланыңыз.
ЕТ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен
пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Сиыр еті
200
190
50 - 70
Шошқа еті
180
180
90 - 120
Бұзау еті
190
175
90 - 120
ҚАЗАҚ
17
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ