Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.7 Ылғалды желдеткішпен
пісіру
Тамаша нәтижелерге қол жеткізу үшін
төмендегі кестедегі ұсыныстамаларды
орындаңыз.
(°C)
(мин)
Тәтті булочкалар, 12
дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
175
3
40 - 50
Булочкалар, 9 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Пицца, мұздатылған,
0,35 кг
темір сөре
180
2
45 - 55
Швейцария орамасы пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Брауни
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
45 - 50
Суфле, 6 дана
тор сөреге қойылған
керамика қалып
190
3
45 - 55
Қопсыма флан негізі тор сөреге қойылған флан
негізі
180
2
35 - 45
Виктория сэндвичі
тор сөреге қойылған пісірме
табақ
170
2
35 - 50
Жұмсақ пісірілген
балық, 0,3 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
35 - 45
Тұтас балық еті, 0,2
кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
25 - 35
Балықтың қоң еті,
0,3 кг
тор сөреге қойылған пицца
ыдысы
170
3
30 - 40
Жұмсақ пісірілген ет,
0,25 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
35 - 45
Кәуап, 0,5 кг
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
3
40 - 50
Печенье, 16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
150
2
30 - 45
Бадам печеньесі, 20
дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
180
2
45 - 55
Маффин, 12 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
30 - 40
Қышқыл дәмді
кондитерлік өнімдер,
16 дана
пісірме науа немесе шұңғыл
науа
170
2
35 - 45
ҚАЗАҚ
21
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ