Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТТАР
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Рождество торты,
бос тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
160
2
150
2
90 - 120
Торт қалыбы,
Ø 20 см
Қара өрік торты,
бос тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
175
1
160
2
50 - 60
Нан қалыбы
Маффин
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Пісірме табақ
Маффин, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
25 - 35
Пісірме табақ
Маффин, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
30 - 45
Пісірме табақ
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Пісірме табақ
Печенье, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
35 - 40
Пісірме табақ
Печенье, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
35 - 45
Пісірме табақ
Меренга
120
3
120
3
80 - 100
Пісірме табақ
Меренга, екі
деңгей, бос
тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
-
-
120
2 және 4
80 - 100
Пісірме табақ
Тоқаштар, бос
тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
190
3
190
3
12 - 20
Пісірме табақ
Эклер
190
3
170
3
25 - 35
Пісірме табақ
Эклер, екі деңгей -
-
170
2 және 4
35 - 45
Пісірме табақ
Тарталетка
180
2
170
2
45 - 70
Торт қалыбы,
Ø 20 см
Көп жеміс
қосылған торт
160
1
150
2
110 - 120
Торт қалыбы,
Ø 24 см
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
16
ҚАЗАҚ
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ