Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐ - Electrolux OEF3H30X - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление мяса и рыбы

При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен, удаление

которых может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его - тогда

оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса налейте

немного воды в противень для жарки. Во

избежание конденсации дыма, доливайте

воду в противень для сбора жира по мере

испарения воды.
Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления

и т.д.) для кухонной посуды, своих

рецептов, количества продуктов.

11.2 Выпечка и жарка

 ПИ‐

РОГИ И ТОР‐

ТЫ

Традиционное при‐

готовл.

Горячий воздух

(мин)

(°C)

(°C)

Изделия из взби‐

того теста

170

2

160

3 (2 и 4)

45 - 60

Форма для

выпечки

Песочный торт

170

2

160

3 (2 и 4)

20 - 30

Форма для

выпечки

Сырный сливоч‐

ный пирог

170

1

165

2

60 - 80

Ø 26 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

Штрудель

175

3

150

2

60 - 80

Глубокий про‐

тивень

Торт с джемом

170

2

165

2

30 - 40

Ø 26 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

Рождественский

пирог, предвари‐

тельно разогрей‐

те пустой духо‐

вой шкаф

160

2

150

2

90 - 120

Ø 20 смФор‐

ма для выпеч‐

ки

Сливовый торт,

предварительно

разогрейте пу‐

стой духовой

шкаф

175

1

160

2

50 - 60

В форме для

хлеба

Маффины

170

3

140 - 150

3

20 - 30

Глубокий про‐

тивень

Маффины, два

уровня

-

-

140 - 150

2 и 4

25 - 35

Глубокий про‐

тивень

Маффины, три

уровня

-

-

140 - 150

1, 3 и 5

30 - 45

Глубокий про‐

тивень

44

РУССКИЙ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OEF3H30X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"