Духовые шкафы Electrolux OEF3H30X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Английский ростбиф средней прожаренно‐
сти
210
200
60 - 70
Английский ростбиф, хорошо прожаренный
210
200
70 - 75
МЯСО
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со шкуркой
180
2
170
2
120 - 150
Свиная рулька, 2 шт.
180
2
160
2
100 - 120
Ножка ягненка
190
2
175
2
110 - 130
Цыпленок, целиком
220
2
200
2
70 - 85
Индейка, целиком
180
2
160
2
210 - 240
Утка, целиком
175
2
220
2
120 - 150
Гусь, целиком
175
2
160
1
150 - 200
Кролик, разрезанный на куски
190
2
175
2
60 - 80
Заяц, разрезанный на куски
190
2
175
2
150 - 200
Фазан целиком
190
2
175
2
90 - 120
Используйте второе положение противня.
РЫБА
Традиционное при‐
готовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Форель/ Морской лещ, 3-4 рыбы
190
175
40 - 55
Тунец/Лосось, 4-6 кусочков филе
190
175
35 - 60
11.3 Гриль
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте четвертое положение противня.
При приготовлении на гриле выбирайте максимальный уровень температуры
РУССКИЙ
47
Содержание
- 32 Общие правила техники безопасности
- 33 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 35 Внутреннее освещение
- 37 для гриля
- 38 Утапливаемые ручки; Чтобы начать пользоваться прибором,; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Позаботьтесь о вентилировании помещения.
- 39 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 41 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 42 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 43 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 44 Приготовление мяса и рыбы; ПИ‐
- 45 Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
- 47 Используйте второе положение противня.
- 49 воздух; ОВОЩИ; рекомендуемые аксессуары
- 50 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 51 тестирующих организаций
- 54 Дверца; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 55 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 56 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 57 Экономия электроэнергии; Приготовление с использованием
- 58 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ