Духовые шкафы Electrolux EOB96850AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Мини-пицца
200 - 220
15 - 20
1
В глубоком про‐
тивне
Яблочный
торт
150 - 170
50 - 70
1
В форме для
выпечки диа‐
метром 20 см
Торт
170 - 190
35 - 50
1
В форме для
выпечки диа‐
метром 26 см
Луковый пирог 200 – 220
20 – 30
2
В глубоком про‐
тивне
11.17 Регенерация
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 10
минут.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Запеканки
130
15 - 25
2
Макаронные изде‐
лия и соусы
130
10 - 15
2
Гарниры (например,
рис, картофель, ма‐
каронные изделия)
130
10 - 15
2
Порционные блюда
130
10 - 15
2
Мясо
130
10 - 15
2
Овощи
130
10 - 15
2
11.18 Хлеб
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 10
минут.
РУССКИЙ
43
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 14 нагрева
- 15 Приготовление на пару; для воды пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 16 Слив воды из резервуара; для воды; Индикация нагрева; Остаточное тепло; электроэнергии
- 17 Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; программы; с Запрограммир. Рецепты
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 21 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 23 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 25 Включение программы; Использование функции
- 26 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 27 Внутренняя сторона; дверцы; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 36 Влажный горячий воздух
- 44 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения
- 45 Снятие направляющих; для противней, а также; Чистка резервуара для; воды
- 46 духового шкафа
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 обращения в сервис-центр
- 52 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ