Духовые шкафы Electrolux EOB96850AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.3 Режимы Нагрева
Режим нагрева
Применение
Горячий воздух
Одновременное выпекание, жарка и высу‐
шивание продуктов на 3 уровнях.Установи‐
те температуру на 20°C – 40°C ниже, чем
для режима Верхн/нижн. нагрев..
Горячий воздух + Пар Приготовление блюд на пару. Используйте
данную функцию для сокращения времени
приготовления и сохранения витаминов и
питательных веществ в продуктах. Выбери‐
те данную функцию и задайте температуру
в пределах от 130°C до 230°C.
Пицца
Приготовление пиццы, закрытого или откры‐
того пирога на пару.
Верхн/нижн. нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном
уровне духового шкафа.
Медл. приготовление Приготовление нежных и сочных жареных
кусков мяса.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и
консервирование продуктов.
Влажный горячий
воздух
Экономия электроэнергии при приготовле‐
нии выпечки, в том числе и выпечки с низ‐
ким содержанием влаги. Также использует‐
ся для выпекания в формах на 1 уровне ду‐
хового шкафа. Данная функция использова‐
лась при определении класса энергоэффек‐
тивности в соответствии с EN50304.
Сначала необходимо установить время при‐
готовления. Более подробные сведения о
рекомендованных настройках находятся в
Таблицах для приготовления пищи.
ЭКО жарка
Функции ЭКОНОМ позволяют оптимизиро‐
вать энергопотребление в ходе приготовле‐
ния. Сначала необходимо установить время
приготовления. Более подробные сведения
о рекомендованных настройках находятся в
Таблицах для приготовления пищи, где при‐
ведены эквивалентные стандартные режи‐
мы.
Замороженные про‐
дукты
Приготовление продуктов быстрого пригото‐
вления, например, картофеля фри, карто‐
фельных ломтиков, блинчиков с фаршем с
образованием хрустящей корочки.
РУССКИЙ
13
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 14 нагрева
- 15 Приготовление на пару; для воды пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 16 Слив воды из резервуара; для воды; Индикация нагрева; Остаточное тепло; электроэнергии
- 17 Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; программы; с Запрограммир. Рецепты
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 21 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 23 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 25 Включение программы; Использование функции
- 26 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 27 Внутренняя сторона; дверцы; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 36 Влажный горячий воздух
- 44 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения
- 45 Снятие направляющих; для противней, а также; Чистка резервуара для; воды
- 46 духового шкафа
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 обращения в сервис-центр
- 52 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ