Духовые шкафы Electrolux EOB96850AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 или 2
Мясной рулет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 или 2
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 или 2
Телятина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Жареная теля‐
тина
1
160 - 180
90 - 120
1 или 2
Телячья ножка 1.5 - 2
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Баранина
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 или 2
Седло бара‐
шка
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 или 2
Птица
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Части птицы
по 0,2 - 0,25
200 - 220
30 - 50
1 или 2
Половинка цы‐
пленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
1 или 2
Цыпленок, ку‐
рица
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 или 2
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 или 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 или 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
РУССКИЙ
35
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 14 нагрева
- 15 Приготовление на пару; для воды пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 16 Слив воды из резервуара; для воды; Индикация нагрева; Остаточное тепло; электроэнергии
- 17 Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; программы; с Запрограммир. Рецепты
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 21 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 23 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 25 Включение программы; Использование функции
- 26 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 27 Внутренняя сторона; дверцы; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 36 Влажный горячий воздух
- 44 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения
- 45 Снятие направляющих; для противней, а также; Чистка резервуара для; воды
- 46 духового шкафа
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 обращения в сервис-центр
- 52 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ