Духовые шкафы Electrolux EOB96850AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Кролик
-
170 - 180 60 - 90
2
Разрезанный
на куски
Рыба
Продукты
Коли‐
чество
(кг)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Форель
1.5
180
25 - 35
2
3-4 рыбы
Тунец
1.2
175
35 - 50
2
4-6 кусочков филе
Хек
-
200
20 - 30
2
-
11.15 Приготовление в
емкости для приготовления
диетических блюд
Используйте функцию Горячий воздух
+ Пар.
Овощи
Продукты
Температура
(°C)
Положение против‐
ня
Брокколи, соцветия
130
20 - 25
2
Баклажан
130
15 - 20
2
Цветная капуста, соцве‐
тия
130
25 - 30
2
Помидоры
130
15
2
Спаржа, белая
130
25 - 35
2
Спаржа, зеленая
130
35 - 45
2
Цуккини, резаные
130
20 - 25
2
Морковь
130
35 - 40
2
Фенхель
130
30 - 35
2
Кольраби
130
25 - 30
2
Сладкий перец (полоска‐
ми)
130
20 - 25
2
Сельдерей, ломтиками
130
30 - 35
2
РУССКИЙ
41
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Электронный программатор
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 14 нагрева
- 15 Приготовление на пару; для воды пуст»; Индикатор «Резервуар; для воды полон»
- 16 Слив воды из резервуара; для воды; Индикация нагрева; Остаточное тепло; электроэнергии
- 17 Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; программы; с Запрограммир. Рецепты
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 21 направляющие; Принадлежности для; приготовления на пару
- 23 Приготовление на пару в; емкости для приготовления; непосредственно на пару
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 25 Включение программы; Использование функции
- 26 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 27 Внутренняя сторона; дверцы; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 36 Влажный горячий воздух
- 44 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения
- 45 Снятие направляющих; для противней, а также; Чистка резервуара для; воды
- 46 духового шкафа
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 обращения в сервис-центр
- 52 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ