Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВИД ПРОДУКТА
Режим "Пар"
Продолжитель‐
ность приготов‐
ления в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Уровень духово‐
го шкафа
температура, °C
Дрожжевой пи‐
рог с медом
1)
2
150
100-110
в форме для вы‐
печки 20 см
Фруктовый пи‐
рог
1)
2
160
40-50
в форме для вы‐
печки хлеба
Маленькие пи‐
рожные
3
165
30-35
на противне для
выпечки
Печенье
3
150
20-35
на противне для
выпечки
Сладкие булоч‐
ки
1)
2
200
12-20
на противне для
выпечки
Сдобные булоч‐
ки
1)
3
180
20-30
на противне для
выпечки
1) Время приготовления не включает в себя время предварительного разогрева духового шкафа. Перед
началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
ВИД ПРО‐
ДУКТА
ВЕС В ГРАМ‐
МАХ
Режим "Пар"
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления в мину‐
тах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уровень ду‐
хового шка‐
фа
температура,
°C
Белый хлеб
1)
1000 г
2
190
40-60
1-2 батона по
500 г
Булочки
1)
500 г
2
190
20-30
6-8 булочек
на противне
для выпечки
Пицца
1
200
20-30
на противне
для выпечки
1) Время приготовления не включает в себя время предварительного разогрева духового шкафа. Перед
началом приготовления необходимо предварительно разогреть духовой шкаф в течение 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
ВИД ПРОДУКТА
Режим "Пар"
Продолжитель‐
ность приготов‐
ления в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Уровень духово‐
го шкафа
температура, °C
Пирог с овоща‐
ми
1
175
30-40
емкость из ог‐
неупорн. стекла
pyrex
Киш (пирог с зав‐
арн. кремом и
начинкой)
2
200
50-60
В форме
Лазанья
2
190
45-60
емкость из ог‐
неупорн. стекла
pyrex
Картофель на
пару
1
180
32-42
емкость из ог‐
неупорн. стекла
pyrex
electrolux
45












