Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Количество
Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в мину‐
тах
БЛЮДО
Штук
г
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо‐
на
Куриные ножки
6
-
3
200
15-20
15-18
Перепела
4
500
3
200
25-30
20-25
Запеканка из ово‐
щей
-
-
3
200
20-25
-
штук Гребешки
-
-
3
200
15-20
-
Скумбрия
2-4
-
3
200
15-20
10-15
Ломтики рыбы
4-6
800
3
200
12-15
8-10
Пицца
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
БЛЮДО
Режим "Пицца"
Продолжитель‐
ность приготов‐
ления в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Уровень
темп. °C
Большая пицца
1
200
15-25
На плоском против‐
не для выпечки
Маленькая пиц‐
ца
1
200
10-20
На противне для
выпечки или на
полке духового
шкафа
Булочки
1
200
15-25
На плоском против‐
не для выпечки
Приготовление в режиме "Пар"
В зависимости от указанного в та‐
блицах времени приготовления мо‐
жет потребоваться более одной за‐
ливки воды в резервуар. Когда в ре‐
зервуаре заканчивается вода, вклю‐
чается индикатор "Резервуар пуст".
Порядок действий для заполнения
резервуара водой см. в разделе
"Приготовление на пару".
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ВИД ПРОДУКТА
Режим "Пар"
Продолжитель‐
ность приготов‐
ления в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Уровень духово‐
го шкафа
температура, °C
Яблочный пирог
1)
2
160
90-120
в форме для вы‐
печки 20 см
Открытые пиро‐
ги
2
175
30-40
в форме для вы‐
печки 26 см
Фруктовый пи‐
рог
2
160
80-90
в форме для вы‐
печки 26 см
Бисквитный торт 1
160
40-45
в форме для вы‐
печки 26 см
44
electrolux












