Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Йоркширский
пудинг
2
220
2
210
20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Обычный режим
приготовления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Говядина
2
200
2
190
50-70
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Свинина
2
180
2
180
90-120
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Телятина
2
190
2
175
90-120
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф с кро‐
вью
2
210
2
200
44-50
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф сред‐
непрожарен‐
ный
2
210
2
200
51-55
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф хоро‐
шо прожарен‐
ный
2
210
2
200
55-60
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Свиная лопат‐
ка
2
180
2
170
120-150
В сотейнике
Свиная рулька
2
180
2
160
100-120
2 шт. в сотейнике
Баранина
2
190
2
190
110-130
Нога
Курица
2
200
2
200
70-85
Целиком в сотейнике
Индейка
1
180
1
160
210-240
Целиком в сотейнике
Утка
2
175
2
160
120-150
Целиком в сотейнике
Гусь
1
175
1
160
150-200
Целиком в сотейнике
Кролик
2
190
2
175
60-80
Разрезанный на куски
Заяц
2
190
2
175
150-200
Разрезанный на куски
Фазан
2
190
2
175
90-120
Целиком в сотейнике
42
electrolux












