Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления за‐
висит от вида продукта, его консистен‐
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем
найдите оптимальные параметры (уро‐
вень мощности нагрева, продолжитель‐
ность приготовления и т.д.) для исполь‐
зумых вами посуды, рецептов блюд и ко‐
личества продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарения
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Изделия из
взбитого теста
2
170
2 (1 и
3)
160
45-60
В форме для выпечки
Песочное те‐
сто
2
170
2 (1 и
3)
160
24-34
В форме для выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
1
170
2
160
60-80
В форме для выпечки 26
см
Яблочный пи‐
рог
1
170
2 лев +
прав
160
100-120
2 формы для выпечки по
20 см на полке духового
шкафа
Штрудель
2
175
2
150
60-80
На противне для выпечки
Пирог с дже‐
мом
2
170
2
160
30-40
В форме для выпечки 26
см
Фруктовый пи‐
рог
2
170
2
155
60-70
В форме для выпечки 26
см
Бисквитный
торт (Нежир‐
ный бисквит‐
ный торт)
2
170
2
160
35-45
В форме для выпечки 26
см
Рождествен‐
ский пирог/Пи‐
рог с большим
количеством
фруктов
2
170
2
160
50-60
В форме для выпечки 20
см
Сливовый пи‐
рог
2
170
2
160
50-60
В форме для хлеба
1)
Маленькие пи‐
рожные
3
170
3 (1 и
3)
160
20-30
На плоском противне для
выпечки
Печенье
3
150
3
150
20-30
На плоском противне для
выпечки
1)
Безе
3
100
3
100
90-120
На плоском противне для
выпечки
Булочки
3
190
3
180
15-20
На плоском противне для
выпечки
1)
Заварные пи‐
рожные
3
190
3
180
25-35
На плоском противне для
выпечки
1)
40
electrolux












