Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Открытые пи‐
роги
3
180
2
170
45-70
В форме для выпечки 20
см
Бисквитный
торт
1 или 2
180
2
170
40-55
Левый + правый в форме
для выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Белый хлеб
1
190
1
190
60-70
1 - 2 шт. по 500 г
1)
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30-45
В форме для хлеба
Булочки
2
190
2 (1 и
3)
180
25-40
6 - 8 штук на плоском про‐
тивне для выпечки
1)
Пицца
1
190
1
190
20-30
В сотейнике
1)
Сконы (пше‐
ничные или яч‐
менные лепе‐
шки)
3
200
2
190
10~20
На плоском противне для
выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Пирог с пастой
2
180
2
180
40-50
В форме
Пирог с ово‐
щами
2
200
2
175
45-60
В форме
Киш (пирог с
заварн. кре‐
мом и начин‐
кой)
1
190
1
190
40-50
В форме
Лазанья
2
200
2
200
25-40
В форме
Каннеллони
(трубочки из
теста с начин‐
кой)
2
200
2
190
25-40
В форме
electrolux
41












