Духовые шкафы Electrolux EOB 96000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЫБА
БЛЮДО
Обычный ре‐
жим приготов‐
ления
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ления
(мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Форель/мор‐
ской лещ
2
190
2 (1 и
3)
175
40-55
3 – 4 рыбы
Тунец/лосось
2
190
2 (1 и
3)
175
35-60
4 – 6 кусков филе
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество
Приготовление на гри‐
ле
Продолжительность
приготовления в мину‐
тах
БЛЮДО
Штук
гр.
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо‐
на
Вырезка
4
800
3
250
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
3
250
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
250
12-15
10-12
Свиные отбивные
4
600
3
250
12-16
12-14
Курица (разрезан‐
ная пополам)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
250
10-15
10-12
Куриная грудка
4
400
3
250
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
3
250
20-30
Рыбное филе
4
400
3
250
12-14
10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6
/
3
250
5-7
/
Тосты
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Гриль с конвекцией
ВНИМАНИЕ! При использовании
данного режима максимальная
температура не должна превышать
200°C.
Количество
Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в мину‐
тах
БЛЮДО
Штук
г
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо‐
на
Мясо на косточке
(индейка)
1
1000
3
200
30-40
20-30
Курица (разрезан‐
ная пополам)
2
1000
3
200
25-30
20-30
electrolux
43












