Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Ростбиф или
филе: Средн
на см
толщины
Турбо-
гриль
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: Хорошо
Прожаренная
на см
толщины
Турбо-
гриль
170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количеств
о
Описание Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 кг – 1,5 кг Турбо-
гриль
160 - 180
90 - 120
1
Свиная
отбивная /
свиные
ребрышки
1 кг – 1,5 кг Турбо-
гриль
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет 750 g – 1 kg Турбо-
гриль
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка,
предваритель
но отваренная
750 g – 1 kg Турбо-
гриль
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количеств
о (кг)
Описание
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Жареная
телятина
1
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Телячья
ножка
1.5 - 2
Турбо-гриль 160 - 180
120 - 150
1
Баранина
Продукты
Количеств
о (кг)
Описание
Температу
ра (°C)
Положение
противня
Время
(мин)
Положение
противня
Ножка
ягненка /
жареный
ягненок
1 - 1.5
Турбо-гриль 150 - 170
100 - 120
1
РУССКИЙ
23