Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1. Для выбора режима
воспользуйтесь ручкой выбора
режимов духового шкафа.
2. Поворотом ручки термостата
выберите нужную температуру.
3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы духового шкафа
Режимы духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и
высушивание продуктов на 3
уровнях.Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима «Верхний + нижний
нагрев».
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для
режима «Верхний + нижний нагрев».
Верхн/нижн.
нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
Нижний нагрев Выпекание пирогов с хрустящей основой и
консервирование продуктов.
Размораживан
ие
Размораживание замороженных продуктов.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской
формы и тостов.
Быстрое
грилирование
Приготовление на гриле большого количества
продуктов плоской формы, а также
приготовление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе)
на одном уровне, а также запекание и
обжаривание.
www.electrolux.com
10