Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Продукты

Температура (°C) Время (мин)

Положение

противня

Ябл. пир., закр.

150 - 170

50 - 60

1

Овощной пирог

160 - 180

50 - 60

1

Пресный хлеб

230 - 250

1)

10 - 20

2

Открытый

слоеный пирог

160 - 180

1)

45 - 55

2

Эльзасский пирог

«Фламмкухен»

230 - 250

1)

12 - 20

2

Пироги

180 - 200

1)

15 - 25

2

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.

2) Используйте противень для жарки.

9.8 Жарка

• Для жарки используйте

жаростойкую кухонную посуду (см.

инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им

укомплектован) или на решетке над

противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует

готовить в сотейнике под крышкой.

Тогда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой

корочки все виды мяса можно

жарить в сотейнике без крышки.

• Рекомендуется готовить в приборе

мясо и рыбу весом 1 кг и выше.

• Чтобы избежать пригорания к

противню выделяющихся мясных

соков, добавьте в него немного

жидкости.

• При необходимости

переворачивайте обжариваемый

продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Крупное жаркое и птицу поливайте

выделяющимся соком несколько

раз в течение жарки. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Прибор можно выключить

приблизительно за 10 минут до

завершения жарки и

воспользоваться его остаточным

теплом.

9.9 Таблицы с информацией по жарке

Говядина

Продукты

Количеств

о

Описание Температу

ра (°C)

Время

(мин)

Положени

е

противня

Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний/

Нижний

нагрев

230

120 - 150

1

Ростбиф или

филе: с

кровью

на см

толщины

Турбо-

гриль

190 - 200

1)

5 - 6

1

www.electrolux.com

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 5430 AOK (AOX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"