Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

После остывания эти деформации

исчезнут.

9.3 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор

положения противня.

Выберите для торта

более низкий уровень.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично

непропеченным.

Слишком высокая

температура духового

шкафа.

При следующем

приготовлении немного

уменьшите температуру

духового шкафа.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично

непропеченным.

Слишком малое время

выпекания.

Установите более

длинное время

выпекания Время

выпекания нельзя

сократить, увеличив

температуру.

Торт опадает и остается

сырым, комковатым или

частично

непропеченным.

Слишком много воды в

тесте.

Используйте меньшее

количество жидкости.

Соблюдайте требования

по времени

размешивания, особенно

при использовании

кухонных комбайнов.

Торт слишком сухой.

Слишком низкая

температура духового

шкафа.

При следующем

приготовлении немного

увеличьте температуру

духового шкафа.

Торт слишком сухой.

Слишком большое время

выпекания.

При следующем

приготовлении немного

уменьшите время

выпекания.

Торт подрумянивается

неравномерно.

Слишком высокая

температура духового

шкафа и слишком

короткое время

выпекания.

Уменьшите температуру

духового шкафа и

увеличьте время

выпекания.

Торт подрумянивается

неравномерно.

Тесто распределено

неравномерно.

Равномерно

распределите тесто по

глубокому противню.

Торт не готов по

истечении

установленного времени.

Слишком низкая

температура духового

шкафа.

При следующем

приготовлении немного

увеличьте температуру

духового шкафа.

РУССКИЙ

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 5430 AOK (AOX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"