Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Овощн.
запеканка
1)
Турбо-гриль
160 - 170
15 - 30
1
Багеты с
плавленым
сыром сверху
Горячий
воздух
160 - 170
15 - 30
1
Сладкая
выпечка
Верхний/
Нижний
нагрев
180 - 200
40 - 60
1
Запеканки с
рыбой
Верхний/
Нижний
нагрев
180 - 200
30 - 60
1
Фаршированн
ые овощи
Горячий
воздух
160 - 170
30 - 60
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
9.6 Выпекание на нескольких
уровнях
Используйте функцию «Горячий
воздух».
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Пирожн. из
заварн. теста/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Песочн.
печенье
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
www.electrolux.com
20