Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Горячий
воздух
150
35 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
2)
Верхний/
Нижний
нагрев
170
35 - 55
3
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170
40 - 80
3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхний/
Нижний
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Песочн.
печенье
Горячий
воздух
150 - 160
10 - 20
3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Горячий
воздух
140
20 - 35
3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхний/
Нижний
нагрев
160
1)
20 - 30
3
www.electrolux.com
18