Духовые шкафы Electrolux EOB 5430 AOK (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из
сдобного
теста
Горячий
воздух
150 - 160
15 - 20
3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Горячий
воздух
80 - 100
120 - 150
3
Минд. печенье Горячий
воздух
100 - 120
30 - 50
3
Печенье из
дрожжевого
теста
Горячий
воздух
150 - 160
20 - 40
3
Печенье из
слоеного
теста
Горячий
воздух
170 - 180
1)
20 - 30
3
Рулеты
Горячий
воздух
160
1)
10 - 25
3
Рулеты
Верхний/
Нижний
нагрев
190 - 210
1)
10 - 25
3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Горячий
воздух
150
1)
20 - 35
3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
Верхний/
Нижний
нагрев
170
1)
20 - 30
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
9.5 Выпечка и запеканки
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхний/
Нижний
нагрев
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
Верхний/
Нижний
нагрев
180 - 200
25 - 40
1
РУССКИЙ
19