Рекомендации для жарения и тушения - Bosch Serie | 4 HBF254EB0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Bosch Serie | 4 HBF254EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

30

¡

Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить

внутрь брюшка картофелину или небольшую жаро-

прочную ёмкость.

¡

Рыба будет готова, если спинной плавник легко

отделяется.

¡

Для тушения налейте в посуду две-три столовые

ложки жидкости и немного лимонного сока или

уксуса.

Рекомендации для жарения и тушения

Для приготовления удачных жареных и тушёных блюд

следуйте данным советам.

Тема

Совет

Постное мясо не должно

получиться сухим.

¡

По желанию смажьте

мясо жиром или обло-

жите полосками шпи-

ка.

Если вы хотите пригото-

вить жаркое с кожей,

действуйте следующим

образом:

¡

Сделайте на коже

крестообразные над-

резы.

¡

Сначала обжарьте

мясо кожей вниз.

Тема

Совет

Постарайтесь держать

рабочую камеру в чисто-

те.

¡

При высокой темпера-

туре жарения готовьте

продукты в закрытой

жаровне.

Либо:

¡

используйте проти-

вень для гриля. При

необходимости вы мо-

жете докупить проти-

вень для гриля в каче-

стве дополнительной

принадлежности.

Мясо, например рост-

биф, должно оставаться

горячим и сочным.

¡

Когда жаркое будет

готово, его следует

оставить ещё на

10 минут в выключен-

ной закрытой рабочей

камере, для равно-

мерного распределе-

ния мясного сока.

Время выдержки не

входит в указанное

время приготовления.

¡

После приготовления

заверните блюдо в

алюминиевую фольгу.

Советы по установкам

Птица

Вид блюда

Принадлежности /
посуда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Температура
в °C / режим
гриля

Время при-
готовления,
мин

Цыплёнок, нефаршированный, 1,3 кг

Открытая посуда

2

200-220

60-70

Цыплёнок, кусочками, по 250 г

Открытая посуда

3

220-230

30-35

Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-

мороженные

Универсальный про-

тивень

3

190-210

20-25

Утка, нефаршированная, 2 кг

Открытая посуда

2

190-210

100-110

Утиная грудка, среднепрожаренная,

по 300 г

Открытая посуда

3

240-260

30-40

Гусь, нефаршированный, 3 кг

Открытая посуда

2

170-190

120-140

Гусиные окорочка, по 350 г

Открытая посуда

3

220-240

40-50

Молодая индейка, 2,5 кг

Открытая посуда

2

180-200

80-100

Грудка индейки, без костей, 1 кг

Закрытая посуда

2

240-260

80-100

Окорочок индейки, с костями, 1 кг

Открытая посуда

2

180-200

90-100

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 4 HBF254EB0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"