Духовые шкафы Bosch Serie | 4 HBF254EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
23
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто,
2 уровня
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1
140-160
60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто
Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2
150-170
60-80
Корж для торта из теста для кекса
Форма для коржа
для торта
3
160-180
30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-180
70-90
Штрудель
Форма для тарта
1
200-240
25-50
Пирог
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-180
25-35
Сдобный пирог
Круглая форма для
кекса
2
150-170
60-80
Бисквитный торт, 3 яйца
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
160-170
30-40
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
160-170
35-45
Пирог на противне
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой
Универсальный про-
тивень
3
160-180
20-45
Сдобный пирог, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
140-160
30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2
170-190
25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
160-170
35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2
160-180
60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный про-
тивень
3
170-180
25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
150-170
20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный про-
тивень
3
160-180
30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
150-170
40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста
Универсальный про-
тивень
2
160-170
35-40
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; Галогенная лампочка
- 4 При замене лампы учитывайте, что контакты; Во время очистки прибор сильно нагрева-; Не прикасайтесь к дверце прибора.; Во избежание материального ущерба; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Знакомство с прибором; Кнопки панели управления; Элементы управления; Кнопки и дисплей; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 9 Использование принадлежностей
- 10 Перед первым использованием; Изменение вида нагрева; Быстрый разогрев
- 11 Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация блокировки
- 13 0 Очистка и уход; Чистящее средство; Очистка самоочищающихся; 1 Программа EcoClean
- 14 Рекомендации по очистке; Подготовка прибора к очистке; Протирание прибора после очистки
- 15 2 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 3 Двepцa пpибopa
- 16 Снятие дверцы прибора
- 17 Установка стекла дверцы
- 18 травмобезопасность дверцы; 4 Устранение неисправностей
- 19 Замена лампочки в духовом шкафу; Прибор отключен от электросети.
- 20 5 Транспортировка и утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового; При отсутствии оригинальной упаковки; 6 Сервисная служба
- 21 7 У вас всё получится!; Последовательность действий; Образование конденсата; Пергаментная бумага
- 22 Рекомендации по выпеканию; Советы по установкам
- 25 Советы по выпеканию
- 28 Жарение и приготовление на гриле на
- 30 Рекомендации для жарения и тушения
- 31 Советы по жарению
- 32 Приготовление йогурта
- 33 Рекомендации по приготовлению; Подготовка к сушке
- 34 Подготовка фруктов и овощей к консервации
- 36 Составление меню
- 37 Выпекание
- 38 8 Инструкции по монтажу
- 39 Установка прибора под столешницей
- 44 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH; GERMANY