Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
72
Размораживание
Функция
обдува
паром
«
Размораживание
»
подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
и
овощей
.
Для
размораживания
выпечки
используйте
вид
нагрева
4D-
горячий
воздух
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Для
размораживания
выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
.
Положите
замороженные
фрукты
и
овощи
в
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL,
и
установите
под
ним
универсальный
противень
.
За
счет
этого
продукт
не
будет
лежать
в
воде
,
образующейся
при
размораживании
,
и
стекающая
жидкость
будет
собираться
в
данной
ёмкости
.
Для
замороженных
продуктов
,
в
которых
жидкость
должна
оставаться
внутри
,
например
,
для
замороженного
шпината
со
сливками
,
используйте
универсальный
противень
или
посуду
на
решетке
.
Положите
выпечку
на
решетку
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
B
Размораживание
Подогрев
При
помощи
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
снова
разогреваются
щадящим
образом
посредством
обдува
паром
.
При
этом
они
выглядят
и
имеют
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
Используйте
,
по
возможности
,
плоские
,
шировкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Холодные
емкости
продлевают
процесс
подогрева
.
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
время
подогрева
зависит
от
компонента
блюд
с
самым
длительным
временем
,
требуемым
на
подогрев
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
посуду
с
блюдом
на
решетку
или
положите
непосредственно
на
решетку
на
уровне
2.
Во
время
процесса
подогрева
не
открывайте
дверцу
духовки
,
так
как
из
-
за
этого
уходит
много
пара
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
установки
для
разных
блюд
.
Значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
Заданы
диапазоны
времени
.
Установите
сперва
самое
короткое
время
и
удлиняйте
его
,
если
это
необходимо
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
действительны
,
если
блюдо
устанавливать
в
холодный
духовой
шкаф
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Булочки
Миска
2
T
Расстойка
теста
35-40
30-40
Противень
3
T
Расстойка
заготовок
для
выпечки
35-40
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Шаг
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
и
булочки
любые
Противень
2
<
50
40-70
Пирог
Пирог
,
сочный
Противень
2
<
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
<
60
60-75
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
Ягоды
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
B
30-40
10-15
Овощи
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
B
40-50
15-50