Bosch HSG636XS6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

56

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

  

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Жарка

 

на

 

решетке

Особенно

 

хрустящим

 

во

 

всех

 

сторон

 

становится

 

мясо

 

на

 

решетке

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

мяса

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 13

Жарка

 

и

 

тушение

 

в

 

посуде

Жарить

 

и

 

тушить

 

в

 

посуде

 

более

 

комфортно

В

 

этом

 

случае

 

жареные

 

продукты

 

проще

 

вынимать

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

можно

 

прямо

 

в

 

посуду

 

добавлять

 

соус

.

Филе

 

куриной

 

грудки

 (

приготовление

 

на

 

пару

)

Лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

3

S

100

-

15-25

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г Решетка

3

7

220-230

-

30-35

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г Решетка

3

7

200-220

2

30-45

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замо

-

роженные

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

20-25

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

2

7

200-220

-

70-90

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

2

7

180-200

2

65-75

Утка

 

и

 

гусь

Утка

без

 

начинки

, 2 

кг

Решетка

1

7

180-200

-

90-110

Утка

без

 

начинки

, 2 

кг

Решетка

2

<

150-160

2

70-90

7

180-190

-

30-40

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

3

7

230-250

-

25-30

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

3

7

220-240

2

25-30

Гусь

, 3 

кг

Решетка

2

7

160-180

-

120-150

Гусь

,  3 

кг

Решетка

 

2

<

130-140

2

110-120

<

150-160

2

20-30

7

170-180

-

30-40

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

7

210-230

-

40-50

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

3

7

190-200

2

45-55

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решетка

2

7

180-200

-

70-90

Молодая

 

индейка

,  2,5 

кг

Решетка

2

<

140-150

2

70-80

7

170-180

-

20-30

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-250

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решетка

2

7

180-200

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решетка

2

7

170-180

2

80-100

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /   

режим

 

гриля

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Предварительный

 

разогрев

 5 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HSG636XS6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"