Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
64
Десерт
При
помощи
своего
прибора
вы
можете
легко
приготовить
различные
десерты
.
Приготовление
йогурта
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
его
работы
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Приготовление
молочного
риса
1.
Взвесьте
рис
и
добавьте
2,5-
кратное
количество
молока
.
2.
Высота
риса
и
молока
в
миске
не
должна
превышать
2,5
см
.
Для
больших
количеств
вы
можете
использовать
также
универсальный
противень
.
3.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
4.
После
приготовления
перемешайте
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Компот
Взвесьте
фрукты
,
добавьте
примерно
Y
воды
.
Сахар
и
специи
добавьте
по
вкусу
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Крем
-
карамель
и
крем
-
брюле
Наполните
формочки
массой
толщиной
2-3
см
.
Поставьте
формочки
непосредственно
на
лоток
с
отверстиями
для
приготовления
на
пару
,
размер
XL.
Водяная
баня
не
требуется
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Накрывайте
продукты
,
которые
обычно
должны
готовиться
на
водяной
бане
,
фольгой
или
плёнкой
.
При
использовании
формочек
с
толстыми
стенками
время
приготовления
может
увеличиться
.
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
25-35
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
20-30
Крокеты
Универсальный
противень
3
$
200-220
-
25-35
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
25-35
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
190-210
-
30-40
Рис
Рис
басмати
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
S
100
-
20-30
Длиннозёрный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
S
100
-
20-30
Неполированный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
S
100
-
35-45
Пропаренный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
3
S
100
-
15-20
Ризотто
, 1:2
Плоская
посуда
3
S
100
-
25-35
Зерновые
Кускус
, 1:1
Плоская
посуда
3
S
100
-
6-10
Пшено
,
цельное
, 1:2,5
Плоская
посуда
3
S
100
-
25-35
Полента
/
кукурузная
крупа
,
для
устройства
Fullsteam 1:5
Плоская
посуда
3
S
100
-
7-10
Перловка
, 1:3
Плоская
посуда
3
S
80-100
-
20-45
Чечевица
, 1:2
Плоская
посуда
3
S
100
-
35-50
Белая
фасоль
,
замоченная
; 1:2
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
65-75
Клёцки
из
манной
крупы
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
95
-
6-10
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц
Открытая
посуда
2
S
80
-
14-16
Яйца
,
сваренные
вкрутую
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
10-12
Яйца
,
сваренные
всмятку
Лоток
для
приготовления
на
пару
3
S
100
-
5-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.