Духовые шкафы Bosch HSG636XS6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
50
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
видов
хлеба
и
булочек
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счёт
повышения
температуры
.
Хлеб
или
булочки
будут
выглядеть
готовыми
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
выпекать
их
в
несколько
этапов
.
Это
указано
в
таблице
.
Установочные
значения
,
указанные
для
теста
для
хлеба
,
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
прямоугольной
форме
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
виды
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Внимание
!
Запрещается
наливать
воду
в
горячую
рабочую
камеру
или
ставить
посуду
с
водой
на
дно
рабочей
камеры
.
В
результате
изменения
температуры
возможно
повреждение
эмали
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220
3
10-15
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
,
1,5
кг
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
,
1,5
кг
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220
3
10-15
180-190
-
45-55
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
<
210-220
3
10-15
180-190
-
40-50
Лепешки
Универсальный
противень
3
%
230-250
-
20-30
Лепешки
Универсальный
противень
3
%
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
10-15
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
3
%
200-220
2
10-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
170-190*
-
15-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
150-170
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
%
180-200
-
20-30
*
предварительный
разогрев